A10助企業實現從5G行動網路、資料中心到雲端的全面資安防護

A10 Networks 一系列解決方案均能幫助客戶的關鍵業務應用實現安全、高效的交付,最大程度的降低風險並應對各種挑戰。

現今的網路環境既複雜又危險。除了隱藏在加密流量中的惡意軟體成為企業安全防護中的一大盲點,大量連網設備可能引起前所未有的DDoS攻擊;在數位轉型趨勢下,跨多雲環境中的應用程式安全更是一項挑戰;而5G網路中無法預知的安全漏洞也將大大威脅服務的可用性。

不論是企業、公部門、電信服務提供商,無論客戶應用部署在本地抑或雲端,採用硬體或軟體,A10 Networks 一系列解決方案均能幫助客戶的關鍵業務應用實現安全、高效的交付,最大程度的降低風險並應對各種挑戰。A10的全系列資安解決方案包括: 

企業網路安全方案

A10為最具挑戰性的網路環境提供跨地端和雲端的資安解決方案。透過保護應用程式和基礎架構免受多向量DDoS攻擊和加密流量中的惡意網路攻擊,以降低業務風險。

  • SSL 流量加解密 – A10 Thunder SSLi 可高速解密SSL流量同時維持網路的高效能,並將解密的資料傳送給其他部署的資安設備 (如防火牆、IPS 等) 進行深度封包檢測,有效防護企業網路免受惡意攻擊。
  • DDoS 防護方案 – 在過渡到5G網路的推動下,未來幾年預計將有數百萬個物聯網設備被使用,傳統的DDoS解決方案將不足以因應大部分威脅。A10利用機器學習驅動的DDoS防護,透過Machine Learning驅動的動態攻擊模式識別與啟發式行為分析識別,動態識別異常行為和阻止攻擊代理,自動化DDoS防禦。
  • 雲端存取Proxy方案 (Cloud Access Proxy, CAP),可為SaaS應用 (如Microsoft Office 365) 提供安全訪問,從而優化分支機構使其具備更好的性能,更強的安全性和增強的用戶體驗。此外,此解決方案還提供對SaaS應用程式的完全可視性,以提高安全性。

電信級5G行動網路安全解決方案

為了因應大量增長的行動與連網裝置和5G業務的需求,電信商開始採用虛擬化基礎構架、SDN技術和NFV解決方案。A10 的 5G解決方案為電信商在行動網路的關鍵位置提供高度靈活的安全性、優越的性能和高擴展性。A10 Thunder CFW 為5G網路提供先進的Gi防火牆安全、電信級NAT和IPv6轉換。此外,A10 Harmony Controller® 分析和管理平台可連結和管理在5G網路中交付和安裝的所有Thunder CFW設備,讓電信商客戶能根據精確的分析資料,按來源、應用和服務查看即時流量趨勢和數據,進行智慧和自動化的管理、故障排除甚至擴展或搬遷預測。

多雲安全應用交付方案

隨著越來越多的企業將其應用轉向雲端和容器架構,A10 多雲安全應用交付方案可幫助客戶將公共雲的優勢與安全、高性能和先進的負載平衡功能相結合,提供如同在地端環境的高效能、安全、高可靠體驗。A10提供雲原生的應用交付解决方案,為部署在多雲及容器環境中的微服務提供應用負載平衡和流量管理,整合安全性、流量分析和可視性,以及為提高敏捷性所需的分析和自動化,可滿足企業對 IT 基礎架構和DevOps 的效率要求。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416