美國私募公司Thoma Bravo欲以每股7.4美元收購資安廠商Sophos

Thoma Bravo提出以每股7.40美元收購資安廠商Sophos,Sophos的董事局已表明他們會一致向公司的股東推薦該項收購建議。

Thoma Bravo這家專注於投資軟件及科技企業的美國私募股權公司,提出以每股7.40美元收購資安廠商Sophos。Sophos的董事局已表明他們會一致向公司的股東推薦該項收購建議。

Thoma Bravo為一家專注於軟體及科技賦能服務行業的領先私募股權公司,擁有逾350億美元由投資者承擔的資金。在其40年的歷史當中,Thoma Bravo收購了超過200家軟體及科技企業,總值逾500億美元。Thoma Bravo是其中一家在投資軟件和科技公司,尤其是網絡安全企業方面,最活躍且最具經驗的私募股權公司。Thoma Bravo以能夠與企業管理團隊攜手推行最佳實踐、投資於增長計畫、促進創新,以及達致卓越的營運成果而廣為人知。

有關這項收購的詳情,請參閱https://investors.sophos.com

 

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416