NTT整合28家公司打造新品牌-NTT Ltd.進軍亞太市場

技術服務供應商NTT Ltd. 今天宣布,將整合Dimension Data、NTT Communications、NTT Security、DTSI、Emerio及Training Partners等共28家公司和品牌為NTT,成為一家年營業額達110億美元的頂尖技術服務企業。

技術服務供應商NTT今天宣布,將整合Dimension Data、NTT Communications、NTT Security、DTSI、Emerio及Training Partners等共28家公司和品牌為NTT,成為一家年營業額達110億美元的頂尖技術服務企業。

同時亦宣布 NTT Ltd. 將由廖宇擔任台灣執行長,帶領同仁確保實現 NTT Ltd. 和客戶的遠大目標,他將直接向NTT Ltd. 北亞區執行長平松太一匯報。平松的辦公總部位於香港,他將負責 NTT Ltd. 在中國、香港、澳門、韓國和台灣市場的策略發展和營運。他將直接向 NTT Ltd. 亞太區執行長約翰.藍柏德匯報。

NTT Ltd. 於2019年7月1日成立,匯聚了來自Dimension Data、DTSI、Emerio、NTT Communications、NTT Security及Training Partners等品牌的40,000名員工,且已與全球10,000多家客戶合作,涵括金融服務、製藥、電信、能源公用事業、製造、汽車和科技產業的世界領先組織。透過重塑品牌名稱為NTT,NTT Ltd. 將能夠為亞太區的客戶提供跨技術領域且無與倫比的技能和能力。

將分階段融合組成NTT Ltd. 的品牌包括:Arkadin、CAPSiDE、Communications Lifecycle Management (CLM) 、DPA、DTSI Group、Emerio、e-shelter、Euricom、e2y、全球 IP 網路 (GIN) 、Gyron、Netmagic Solutions、NTT Communications 雲基礎設施服務 (NTT Com CIS) 、NTT Communications 管理服務、NTT 全球網路、NTT 印尼Nexcenter 資料中心 (NTTI Nexcenter)、NTT i3、Oakton、RagingWire、Secure-24、SQL Services、Symmetry、Training Partners、Transatel、Viiew以及WhiteHat Security。

NTT Ltd. 也公布了亞太區的領導團隊新品牌-NTT Ltd.,致力使公司的營運模式行之有效,並全力支持亞太區執行長約翰.藍柏德實現業務增長的宏圖大計。NTT Ltd. 的亞太區總部位於新加坡,業務範圍涵蓋台灣、香港、中國、印度、印尼、韓國、寮國、馬來西亞、緬甸、紐西蘭、菲律賓、新加坡、泰國、柬埔寨以及越南等重要市場。

從NTT集團旗下多家機構挑選出來,分駐亞太區不同策略性市場的新領導團隊成員,亦將運用其廣博的才華和公司多元化的服務,協助客戶、公眾及社會實現一個安全且互聯的未來。

NTT Ltd. 亞太區執行長約翰.藍柏德表示:「能夠帶領公司的亞太區團隊邁向新紀元,攜手共創一個互聯、永續的未來,我深感榮幸。獲得NTT Ltd. 任命帶領亞太區各地市場的領導者,皆因其出色的過往實績和卓越的能力脫穎而出。憑藉著全球人才、全球信賴的品牌以及NTT核心價值,我們已建立了堅實的基礎。我非常有信心,新團隊必定能為客戶提供智慧和創新的解決方案,因應全球各地的數位化挑戰。」

詳情請瀏覽我們的新網站:hello.global.ntt

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416