AV-TEST認證 微軟出品的Windows Defender榮獲「最佳防毒軟體」大獎!

過去微軟總讓人覺得是資安菜鳥,如今總算可以揚眉吐氣!

微軟和「最佳防毒軟體」鮮少被放在同一個句子裏,但現在他們即將獲得這個頭銜。

獨立IT安全研究機構AV-TEST 5月及6月以其研究環境針對市面上20個家用安全產品進行了長時間的評估。其中有4個產品被評定為最高分,其中之一正是Windows Defender。

其他三個產品是芬安全(F-Secure)SAFE 17、卡巴斯基(Kaspersky) Internet Security 19.0及諾頓(Norton Security) 22.17版。這些產品和Windows Defender最大差別是它被包在Windows 10裏免費附送,其他廠商則採用付費訂閱制以便提供完整而持續的防護。

評定結果由Webroot SecureAnywhere 9.0吊車尾。其他產品包括Avast Free AntiVirus 19.5、AVG Internet Security 19.5、Bitdefender Internet Security 23.0、趨勢科技(Trend Micro)Internet Security 15.0及VIPRE AdvancedSecurity 11.0等。

顯然防毒軟體市場還有很多選擇,都能提供安全防護,但微軟已經把標準拉高。它不但擊敗眾多強敵,還完全免費。其他人如果還想把安全軟體賣給Windows用戶,勢必要更努力提升產品能力及消費者的信任。

來源:PCMag

 

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416