超過10,000家企業採用Nimble Storage智慧型快閃平台

智慧型快閃儲存領導品牌 Nimble Storage (NMBL)今日宣佈,已有超過10,000名客戶購買其Nimble Storage智慧型快閃平台。此項成就展現出對於可為企業提供快速穩定資料存取之預測式基礎架構的強勁市場需求。

智慧型快閃儲存領導品牌 Nimble Storage (NMBL)今日宣佈,已有超過10,000名客戶購買其Nimble Storage智慧型快閃平台。此項成就展現出對於可為企業提供快速穩定資料存取之預測式基礎架構的強勁市場需求。Nimble智慧型快閃儲存平台運用快閃與透過雲端管理的預測式分析功能,來消弭應用程式資料存取障礙並提供無與倫比的操作簡易性、基礎架構可用性及跨堆疊可見性。深度的預測功能讓Nimble能對超過10,000名客戶提供優質的客戶支援體驗。

「基礎架構在未來會走向預測與自主。公司成立之初,建立基礎架構的預測性和自主性即為我們的首要任務。」Nimble Storage執行長Suresh Vasudevan表示。「透過廣大合作夥辦的支援,我們吸引超過10,000名客戶購買我們的智慧型快閃平台。除了新客戶快速增長,我們也看見已裝機的客戶群持續回購部署。我們現在正在開創企業期望所有供應商能提供之新層次的技術創新與客戶支援,這都要感謝我們忠實的客戶群。」

eQHealth Solutions:第10,000名選擇智慧型快閃平台的客戶

eQHealth Solutions是公共健康管理與健康照護IT方案企業領導品牌。該公司原有的儲存系統無法滿足採用其產品之政府單位及商業健康照護客戶與供應商的需求。eQHealth的IT人員因此尋求增加應用程式效能、達成無縫接軌擴充以支援公司成長,以及導入全方位備份策略。在他們評估過數項其他storage廠商提供的產品之後,eQHealth最終選擇採用多重Nimble全快閃與智慧快閃陣列。eQHealth的 [姓名;職銜] 表示:「當我們發現自己的生產數據能夠儲存於全快閃儲存裝置,並使用Nimble智慧快閃陣列整合的Veeam功能執行資料備份,而且這些還能夠以InfoSight管理時,我們就找到了贏家之道。」

現今我們對應用程式的要求不僅僅只是速度能符合終端使用者的期望而已。透過InfoSight的深度預測式分析與機器學習功能,Nimble能夠解決在複雜基礎架構中資料搬移速度下降(又稱為應用程式資料存取障礙)的問題,確保客戶能以最快速度執行應用程式與處理業務。藉著累積與分析Nimble裝機客戶群的數據,InfoSight預測式分析能在事故發生前就找出原因並預防當機的發生。Nimble智慧型快閃平台內建的機器學習功能,讓產品的實測可用性達到六個九(99.9999%)以上的正常運行時間。

預測式基礎架構的價值獲得全球各地的客戶的認可

Teck Evolves IT基礎架構採用Nimble改善公司營運

Teck Resources Ltd.為加拿大最大的多元化天然資源開採公司,致力於負責礦業和礦產開發。該採礦巨擘的IT基礎架構支援偏佈加拿大、美國、智利及秘魯之10,000名以上的員工。Teck礦業生產管理人員為滿足需要更高效能但其原有之NetApp儲存環境無法提供之作業程式,故而尋求升級一部分基礎架構。在以13個智慧快閃陣列取代舊有儲存產品之後,該公司的電力與冷却需求降低了大約85%。Nimble的產品支援各種關鍵作業程式,從機械控管、壓力測量監控,到電子郵件通訊都在其支援範圍內。為了能輕易快速地監控與分析Teck的全球活動,InfoSight指引IT人員逐步安裝設定與管理儲存陣列。現在IT團隊已能簡化圖表製作並排除整個IT堆疊的疑難問題。

Gamma以智慧型快閃平台擴充IT基礎架構

Gamma是英國最大的語音、數據及行動產品與服務供應商之一。這家電信公司經歷到原有儲存系統供應商無法緩解的成長陣痛。該企業希望能擴充公司IT基礎架構的容量,並改善關鍵作業程式的穩定性和效能。Gamma也希望降低高漲的作業成本、簡化IT人員的儲存系統管理工作,以便讓他們更專注於IT策略規劃。Gamma在過去數年穩定擴充其Nimble智慧型快閃平台,最近更添購了AF9000全快閃陣列。AF9000提供的更高效能與容量將著重於鞏固該公司IT基礎架構之關鍵作業程式。

Werum IT Solutions改善了IT基礎設施可用性

Werum IT Solutions是製造執行系統(MES)與製藥和生藥產業製造IT解決方案的供應商領導品牌。它設於德國呂訥堡(Lüneburg, Germany)的軟體公司總部部署了20座CS系列智慧快閃(CS-Series Adaptive Flash)陣列,來支援其遍佈美國、歐洲及亞洲的辦公室。Nimble Storage智慧型快閃平台讓Werum IT Solutions的軟體開發工作時間幾乎削減了一半。與之前使用其他供應商儲存產品相比,導入智慧快閃(Adaptive Flash)陣列之後,公司的效能顯著大幅提升。Werum IT Solution持續愛用Nimble的主要關鍵,在於InfoSight預測式分析,它讓公司執行重要軟體開發工作,同時支援3,000台虛擬機器。

澳洲全國橄欖球聯賽增添效能與容量供未來成長使用

澳洲全國橄欖球聯賽(NRL)聯盟性質類似於運動俱樂部,其中含括來自全國各地的130萬觀賽者。其主辦比賽場地橫跨澳洲及紐西蘭的澳洲電訊超級聯賽(Telstra Premiership),也管理澳洲鄉村橄欖球聯隊(Country Rugby League)、澳洲新南威爾斯橄欖球聯隊(NSW Rugby League)的營運,並負責賽事安排。由於NRL辦公室內IT服務量快速增長,導致應用程式效能相關問題、儲存需求也大幅增加;再加上NRL的虛擬伺服器數量從四台成長至65台、員工數量也幾乎增加了一倍,使得組織現有IT基礎架構的負載壓力倍增。由於其舊有儲存陣列的供應商不再提供技術支援服務,NRL故轉而使用Nimble。導入智慧型快閃平台之後,儲存堆疊空間需求立刻減少了50%,讓NRL無需再指定儲存層或RAID層級、彙總或磁碟區。Nimble目前持續提供對該組織IT基礎架構及NRL業務發展的技術支援。

如需關於智慧型快閃平台及InfoSight的更多資訊,請造訪 www.nimblestorage.com。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416