業務部2016-12-021min0

Joergen Jakobsen 加入 Sophos 帶領亞太和日本地區的業務增長

全球網路和端點安全領域的領導者 Sophos (SOPH),今天宣布任命 Joergen Jakobsen (“JJ”) 為亞太區和日本 (APJ) 區域副總裁。

全球網路和端點安全領域的領導者 Sophos (SOPH),今天宣布任命 Joergen Jakobsen (“JJ”) 為亞太區和日本 (APJ) 區域副總裁。Jakobsen在全球技術品牌擁有超過 25 年的的任職管理層經驗,在透過通路推動業務增長方面紀錄輝煌。Jakobsen 將駐新加坡 Sophos 辦事處,擔任該區域的最高銷售和通路主管,並直接向全球銷售資深副總裁 Michael Valentine 匯報。

Jakobsen 從 EMC 加入 Sophos,擔任 EMC 通路銷售的副總裁兼總經理 (亞太區和日本)。在 EMC 期間,Jakobsen 在該區域推動 EMC業務合作夥伴計畫,專注於產品、服務和端對端客戶解決方案。在 2011 年加入 EMC 之前,Jakobsen 為 Hewlett-Packard 亞太和日本區域的解決方案合作夥伴事業處的副總裁兼總經理。Jakobsen 在 Hewlett-Packard 擔任過 20 多年的銷售和業務發展職務,其中 14 年就位於 APJ 的主管要職。

Sophos 全球銷售資深副總裁 Michael Valentine 表示:「Sophos 是下一代安全業界中奉行通路第一、通路至上的領導者,在亞太區和日本座擁龐大的市場機會。我非常高興歡迎 JJ 加入 Sophos 的資深銷售和通路管理團隊。JJ 在制定和推動支持合作夥伴的計畫方面成績斐然,這些計畫充分因應了 APJ 市場的高度競爭和變化。Sophos 在端點和網路安全方面成長速度領先市場,我們將致力繼續為全球客戶提供創新的下一代保護方案。JJ 對我們團隊是莫大的助力。

「我很高興加入這個團隊。Sophos 擁有世界級的 IT 安全產品組合,我對該公司堅守對其合作夥伴的承諾印象深刻,」Jakobsen 表示。「Sophos 是一個品牌定位成功的故事,充分掌握了這個龐大的商機。現今APJ 的大小企業正在尋找易於使用的解決方案,以保護他們免受日益增加的複雜且難纏的威脅。我期待著能支持我們的合作夥伴,攜手幫助企業解決當今全方位 IT 保護的挑戰。」

Jakobsen 擁有丹麥奧胡斯大學經濟學和工商管理碩士學位。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416