Commvault在台發表新世代V11企業資料管理平台

企業資料保護及資訊管理領域全球領導者Commvault,於今日宣布正式在台發表Commvault新世代V11企業資料管理平台。

企業資料保護及資訊管理領域全球領導者Commvault於今日宣布正式在台發表Commvault新世代V11企業資料管理平台。Commvault新世代企業資料管理平台 是引領市場趨勢、涵括廣泛創新特色的解決方案,協助企業應對日益增長的資料管理挑戰。

Commvault大中華區總裁王波表示,Commvault 新世代企業資料管理平台重新定義了資料保護、歸檔和雲端資料市場。其創新特性,使各種規模企業都得以受益,管理範圍包含傳統基礎架構到超融合基礎架構,並充分利用雲端服務完成關鍵工作。

王波強調,Commvault新世代企業資料管理平台的特色,包含了廣泛的企業適用性、創新開放性以及對業界最廣泛的雲端服務與Hypervisor支援。Commvault持續創新,為企業提供了更多選擇,能夠應對現今的資料管理挑戰,實施靈活的資料管理策略,以降低成本,消除被服務商綁定問題,並協助企業挖掘資料中所蘊含的潛在價值。

針對此一解決方案,Commvault亞太區解決方案行銷總監Mark Bentkower說明,Commvault 新版本涵括應用軟體、Commvault Data Platform資料管理平台,並結合專業服務,為企業帶來前所未有的開放性,能靈活地選擇基礎架構、平台、運算和儲存服務提供商。並基於其開放式API架構,進一步拓展對Commvault 資料管理平台開放存取,以及對 Commvault IntelliSnap體系更廣泛的支援。

Commvault V11具備應用程式感測能力,資料安全認證和加密功能,大幅減少備份操作視窗,而即時復原列為標準配備。Commvault V11可輕鬆地從企業資料中心或其他資料網站存取資料,並達到自動災難復原要求,同時企業資料也得以進行最佳化和精心配置。

透過Commvault V11當中的Commvault Data Platform資料管理平台,企業可利用單一解決方案保護VMware、HyperV、Zen、Red Hat Enterprise Virtualization (RHEV) 和Nutanix Acropolis中的資料和工作負載。而當這些工作負載從Hypervisor轉移至Microsoft Azure、Amazon AWS等公共雲服務時,仍能得到保護。

Commvault V11應用軟體和Commvault Data Platform資料管理平台中的創新技術,可滿足企業管理巨量資料環境的新興要求。它提高了企業對Hadoop、Greenplum、GPFS等業界領先、常見的巨量資料工具的檢視能力,規畫企業巨量資料部署和架構。利用Commvault V11管理這些環境,管理者將能更容易瞭解最準確的企業資料環境布局,進而提升性能、消除複雜性,並且控制成本。透過多節點系統的自動災難復原功能,Commvault V11更為企業提供了保護複雜巨量資料基礎架構的智慧方法。

Commvault V11的功能特色包含:

  • 一種開放性,並根據業界標準執行的管理方法:在傳統的區域、超融合環境中均可原生運行,跨越混合雲、私有雲和公有雲,進行資料保護、保留、存取和法規遵從。
  • 因應市場顛覆性挑戰:統一的資料管理方法,消除採用新技術的風險,幫助企業因應市場挑戰所帶來的不確定性。
  • 轉移至雲端服務:架起從傳統環境到過渡性混合雲,再到真正的公有雲的橋樑。簡化資料在區域和雲端服務之間的遷移過程,加速災難復原程序。將關鍵工作負載全部轉移至雲端服務;採用高級認證和加密協定,確保資料在雲端服務,以及雲端服務和端點之間傳輸的安全性。
  • 重新定義歸檔:透過熟悉的企業應用程式(檔案總管、Outlook、行動裝置等),將原本無法存取的資料,變為可直接存取的資料。
  • 支援硬體陣列和融合/超融合基礎架構:在快照和複製管理領域領先業界,涵蓋各類硬體陣列和基礎架構,提供靈活性和選擇性。
  • 貫穿資料生命周期治理:從資料創建開始,根據內容和環境採取主動管理,而不是僅在資料產生後被動管理。
  • 內建端點至端點資料安全功能:所有位置的資料,均全面整合資訊安全功能,並提供管理、審查、法規遵從監測和報告功能。
  • 利用更具智慧的IT,轉移和降低傳統IT支出:縮短資料產生價值的時間。整合單項解決方案,以更快的業務流程執行,和更高的自動化程度,提升資料的價值。

全域搜尋:搜尋所有地點、所有結構化和非結構化的資料。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416