PTC 與 HPE 合作物聯網解決方案

PTC與Hewlett Packard Enterprise (HPE)近日宣布攜手合作,將以PTC ThingWorx軟體及HPE Edgeline Systems為基礎,促使 Converged IoT Solutions上市。

PTC與Hewlett Packard Enterprise (HPE)近日宣布攜手合作,將以PTC ThingWorx軟體及HPE Edgeline Systems為基礎,促使 Converged IoT Solutions上市。雙方計畫將著重於發展工業應用,結合ThingWorx 物聯網平台技術與HPE硬體與資料服務,並已於西班牙巴塞隆納近日舉辦的物聯網解決方案全球大會上,展示最新解決方案示範。

HPE為全球運算與資料處理領導者,PTC為視覺化與擴增實境先驅,在兩強合作之下,將會推出最佳的預測試軟硬體組合,協助客戶解決物聯網資料管理問題,並從感測資料提升決策效能。雙方結盟計畫將發表專為物聯網邊際運算及智慧連網解決方案量身設計的完整軟硬體技術,其中包括感測器、邊緣運算、即時邊際分析、機器學習與擴增實境。

在物聯網解決方案全球大會所展示的內容,將以上述科技為基礎,目前也正在HPE德州休士頓物聯網創新實驗室,以及PTC LiveWorx 等業界重要活動上展示。

PTC技術長Andrew Timm表示,「欲加速物聯網創新,並創造有意義的商業價值,最快速的方法就是企業一起合作,一同克服產業難題。PTC目前與HPE合作,正是兩家物聯網領導公司彼此在一致目標之下,因應物聯網最重大的挑戰,創造新的物聯網解決方案」。

HPE副總裁暨伺服器與物聯網解決方案總經理Tom Bradicich博士指出,「物聯網能觸及到過往龐大塵封已久的資料,這些資料蘊藏了精闢洞見,可協助客戶加速事業、工程與科學發展。HPE Edgeline Converged IoT Systems結合Aruba連網技術,以及PTC的領先科技,將是協助客戶發掘資料及洞見的強大組合」。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416