宏碁通信與中華電信攜手推出企業通信平台 中小企業也可輕鬆月租

中華電信與宏碁通信合作,採用宏碁通信的abPBX解決方案,推出全IP的「企業通信4.0」新世代智慧行動辦公室解決方案,透過現有的中華電信企業網路方案,便可以建置企業整合通訊。

中華電信與宏碁通信合作,採用宏碁通信的abPBX解決方案,推出全IP的「企業通信4.0」新世代智慧行動辦公室解決方案,透過現有的中華電信企業網路方案,便可以建置企業整合通訊。

中華電信執行副總經理謝繼茂表示,今年五月與宏碁通信合作研發企業通信4.0平台,搭配中華電信的次世代多媒體核心網路,支援SIP通訊協定,以及資安艦隊的DDoS防護,確保使用者的企業通信線路安全。

謝繼茂表示此次推出新世代智慧行動辦公室解決方案,內含中華電信企業光纖網路、4G高速行動網路、行動裝置管理方案(EMM)與資安艦隊UTM,甚至是電子圍籬系統等,協助企業打造彈性與安全的通信解決方案。

宏碁通信abPBX是一套全軟體式的通信平台,透過行動應用App提供行動分機功能,將公司來電轉接到員工的手機通訊App上,或是免費撥接其他員工分機。

中華電信表示新世代智慧行動辦公室解決方案提供月租制的行動分機方案,企業可按需購買,適合快速成長的中小企業。

宏碁通信總經理沙舟表示,除了中華電信將銷售新世代智慧行動辦公室解決方案外,宏碁的經銷體系也同樣會銷售該方案給企業客戶,也提供PBX交換機給企業自建使用。abPBX系列提供了適用於中小企業的S100,與適用於數百位使用者的S500機型。使用者除了可以透過行動分機App接聽來電之外,宏碁通信也提供多款多媒體觸控桌機與4G手機給員工於辦公室使用,支援多人開會、分機漫遊等功能。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416