NetApp 任命林松源為台灣區總經理

NetApp宣布任命林松源 (Sean Lin) 擔任台灣區總經理,帶領台灣團隊持續深耕在台業務,並直接向東亞區副總裁暨總經理Krishna Arani彙報。

NetApp宣布任命林松源 (Sean Lin) 擔任台灣區總經理,帶領台灣團隊持續深耕在台業務,並直接向東亞區副總裁暨總經理Krishna Arani彙報。

NetApp 東亞區副總裁暨總經理 Krishna Arani 針對此項人事任命表示:「雲端與 Flash 解決方案是當前企業轉型至數位企業 (digital business) 的重要關鍵。NetApp 的承諾即是協助我們客戶利用創新的資料管理和儲存方案獲取業務上的一切所需。我相信林松源深厚的業界資歷、良好的客戶和經銷合作伙伴關係,將成功為NetApp台灣業務邁向另一個里程碑。」

林松源指出:「當前 NetApp 在台灣市場的首要任務,就是增加我們在 All Flash 及雲端儲存產品上的銷售率,我們將與經銷合作伙伴們為用戶提供卓越的資料管理與儲存解決方案的部署與支援服務,協助他們更快的轉型至數位企業時代。」

未來,NetApp將更積極地與我們的全球策略聯盟合作伙伴(包括: AWS、Cisco、 Microsoft)在業務上共同佈局,持續擴大我們在高科技、製造和電信產業的領先優勢,強化我們在台灣企業外部儲存市場龍頭第一的既有利基,同時金融服務、醫療、政府公共部門和中小企業更是我們今年主攻的市場,我們對未來獲利市場別具信心。

林松源在資訊科技產業擁有超過20年以上的銷售、通路及技術等豐富的實戰經驗。加入 NetApp 之前,林松源曾擔任 VMware 台灣區副總經理。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416