Parallels任命黃大倫擔任亞太區副總裁兼總經理

全球跨平台軟體方案領導廠商Parallels (www.parallels.com/about)宣佈任命黃大倫 (Jerry Huang) 擔任亞太區副總裁兼總經理。

BOBL6299

全球跨平台軟體方案領導廠商Parallels (www.parallels.com/about)宣佈任命黃大倫 (Jerry Huang) 擔任亞太區副總裁兼總經理。

黃大倫先生將負責建構並促進Parallels跨平臺軟體解決方案在亞太區不斷增長的需求,其中包括在Mac設備上運行Windows的行業領先軟體Parallels Desktop for Mac (www.parallels.com/desktop);以及可隨時隨地將虛擬Windows應用程式和桌面連接至任意設備的綜合解決方案Parallels Remote Application Server (www.parallels.com/ras)。

黃大倫表示:「亞太區和日本是全球最具活力的市場之一,這對IT部門有效擴展IT基礎設施帶來挑戰。我很高興能夠協助資訊長和IT管理者,提供他們所需的成本效益且可擴展的解決方案快速、安全、便捷地支援員工在Mac設備上運行Windows應用程式,或讓他們能夠通過任一設備隨時隨地訪問和運行Windows應用程式和桌面。我非常期待能在包括大中華區的這一區域,引領擴展Parallels合作夥伴關係,從而向客戶提供當前所需的最佳解決方案和服務。」

在亞太區,黃大倫先生是IT產業深獲肯定的領導者。在加入Parallels之前,黃大倫曾擔任微軟亞太區的設備銷售主管,負責與各國銷售/技術團隊緊密協作,協助企業客戶運用微軟的技術和設備實現企業行動化的建構目標。

更早之前,黃大倫先生還曾負責領導蘋果大中華區企業銷售團隊,與眾多大型企業的首席業務營運長與技術長攜手合作,共同克服企業在iOS設備上建構行動化過程中所面臨的挑戰,並給予最高的戰略協助以實現最佳環境建設。在蘋果公司服務期間,他還致力於引導客戶將Mac電腦與其業務環境相整合,提升工作效率與生產力。

此外,他還曾在Nokia, HP, Compaq, Lotus 公司擔任過不同管理職務。畢業於臺灣中原大學(Chung Yuan Christian University)並獲得了資訊與電腦工程學位。

黃大倫先生辦公室設於新加坡,將接掌前任亞太副總裁兼總經理Eugenio Ferrante職務。Ferrante在過去數年帶領公司創下區域成長新高,他將在Parallels擔任新的職務。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416