Check Point推出R80安全管理平台

全球最大、專攻資安解決方案的業者Check Point以宣佈推出下一代安全管理平台Check Point R80,以滿足企業對資安複雜性持續提高狀況下的需求。歷經三年研發的新平台基於Check Point的領先技術,確保IT管理者能夠將他們安全環境中的各方面整合到單一環境,進一步提升了耗時的安全任務之自動化能力。

Check-Point-R80-PR

全球最大、專攻資安解決方案的業者Check Point以宣佈推出下一代安全管理平台Check Point R80,以滿足企業對資安複雜性持續提高狀況下的需求。歷經三年研發的新平台基於Check Point的領先技術,確保IT管理者能夠將他們安全環境中的各方面整合到單一環境,進一步提升了耗時的安全任務之自動化能力。

Check Point產品管理副總裁Gabi Reish表示:「由於大量的連網設備、雲端運算等各種新技術和不斷湧現的複雜性威脅的存在,資安管理已經成為了超越IT部門管理範疇的關鍵任務,安全成為整個組織中具有戰略價值的一環。藉由R80,資安管理人員能夠成為業務部門真正的合作夥伴,從被視為『執行者』的角色,轉變為『推動者』,並發揮更大的作用。」

Marvell資深安全工程師Sanjay Bhandari表示:「作為半導體行業的領導者,Marvell在世界各地擁有設計中心,安全是確保我們業務的機密性與完整性的關鍵。採用Check Point的解決方案,特別是R80管理平台,我們可以從一個單一的控制台更加有效地進行資安管理。我們的團隊分布在世界各地,同時擁有多個管理人員執行資安政策的相關作業,對我們來說助益不小。」

技術的不斷發展,包括連網設備的普及和互依互存且數位化的全球經濟環境大幅改進人們的工作方式。這就要求企業必須比不斷出現與持續演變的安全威脅行動得更快,新的R80管理平台便能夠滿足這一需求。R80管理平台為企業提供了一個統一的安全方法來整合資安的各個面向,使管理人員能夠更有效嫺熟地為整個組織部署強大的安全保護。

R80管理平台具有以下三大優點:

  • 「單一控制台,單一策略」。新的R80平台採用單一的控制台來管理企業網路邊界、資料中心分支和雲端部署,以確保整個架構擁有持續且強大的保護。這意味著將實現對安全管理的簡化和更好的可視性,甚至允許多個管理人員在同一策略下共同工作,而沒有衝突。
  • 與業務流程和網路架構齊步、相互搭配的安全管理。R80技術將安全性原則分割成多個部分進行管理,使安全團隊可以跟上不斷改變的資安政策。同時,R80技術還將安全與IT流程相結合、授權業務管理者使用自助資安服務,進而減少人力需求,使主要的安全專家能夠把精力集中在策略性的資安任務。
  • 整合威脅管理,為網路環境提供統一的風險視圖。藉由R80,安全團隊將能夠真正全面掌控資安狀態,並且快速做出反應,進而預防下一次攻擊的發生。監控、記錄、報告和事件等相關資訊都會在相同、視覺化、客製化的控制台上顯示。這不僅可以使管理員簡單明瞭地瞭解問題所在,並快速地應對事件,還能夠為從關鍵業務人員到技術合作夥伴的不同對象,製作客製化的報告。

新的R80安全管理平台即將在三月底上市。為了提供更多客戶所需要的資訊,Check Point推出全新的社群網站「Exchange Point」。網站主要針對R80的 API開發者社群,藉以分享專家和同行的專業知識、腳本和學習經驗。新的網站連結為:http://community.checkpoint.com。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416