普安科技發表多功能整合式主機連接埠板

普安科技今日發表多功能整合式主機連接埠板(Converged Host Board),可輕易將主接連接埠任易轉換為16Gb/s、8Gb/s 光纖通道、10Gb/s iSCSI 及 FCoE 等各種主機連接模式。此多功能整合式主機連接埠板適用於所有普安 EonStor DS儲存系統。

普安科技今日發表多功能整合式主機連接埠板(Converged Host Board),可輕易將主機連接埠任易轉換為16Gb/s、8Gb/s 光纖通道、10Gb/s iSCSI 及 FCoE 等各種主機連接模式。此多功能整合式主機連接埠板適用於所有普安 EonStor DS儲存系統。

隨著企業不斷成長,資料儲存中心的架構也須做出相對應的調整,而改變資料中心的架構或佈署方式則是相當複雜的大工程。有鑑於此,普安科技針對EonStor DS 儲存系統推出多功能整合式主機連接埠板,資料中心管理者只要切換主機介面模式即可輕鬆改變主機連接埠,順利升級儲存系統並立刻完成儲存架構的改變需求。

搭配雙整合式主機板的 EonStor DS 4000 系列產品可提供最多20 個 iSCSI介面,包含 16 個 10GbE iSCSI 及 4 個 1GbE iSCSI連接埠;或可支援 16 個 8Gb/s FC 或 8 個 16Gb/s FC連接埠。這種等級的連線能力與 4種傳輸埠的變換能力,讓資料中心的配置與佈署有極好的彈性。至於FcoE介面將於今年12月開放支援。

普安科技產品企劃部資深經理高明賢先生表示:「資料中心的需求會因企業成長而不斷改變,所以我們提供了這款多功能的整合式主機板。這是具有前譫性及升級性的產品,讓客戶更有彈性的運用普安的儲存設備,也確保他們的投資能有最好的投資報酬率。」

多功能整合式主機板目前僅適用 EonStor DS 4000系列產品,未來所有 EonStor DS 家族產品皆可使用。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416