業務部2015-09-031min0

趨勢科技宣布與 VMware 擴大結盟

企業正在尋找一種能順利安全邁向雲端的全方位解決方案,全球資安軟體與解決方案領導廠商趨勢科技今天宣布與多年來的策略夥伴 VMware 擴大合作。這項合作將有助於客戶加速並徹底發揮 VMware NSX™ 的投資效益,透過趨勢科技 Deep Security™ 來提升安全性、速度、靈活性與營運效率。

企業正在尋找一種能順利安全邁向雲端的全方位解決方案,全球資安軟體與解決方案領導廠商趨勢科技今天宣布與多年來的策略夥伴 VMware 擴大合作。這項合作將有助於客戶加速並徹底發揮 VMware NSX™ 的投資效益,透過趨勢科技 Deep Security™ 來提升安全性、速度、靈活性與營運效率。

趨勢科技全球通路與策略聯盟副總裁 Partha Panda 表示:「這是我們和 VMware 長期合作的進一步發展,再次強化 Deep Security 為共同雙方客戶提供全方位防護的能力。藉由這次擴大合作,趨勢科技將更能滿足企業邁向軟體定義資料中心與 VMware NSX 網路虛擬化的需求,確保雙方客戶及合作夥伴的成功發展。」

這項合作將在現有的互通性與多年來的創新基礎上,透過共同的銷售及市場開發活動,讓彼此更方便、也更容易為客戶提供整合的解決方案,包括直接採購或透過經銷商採購個別品項。此外,經由更順暢的共同支援通報流程,也將更快、更有效率地解決客戶問題。

遍布全球的客戶成功案例證明,VMware NSX 與 Deep Security 的組合,能讓客戶打造安全的混合式雲端部署環境,提供多層式防護、統一安全政策與單一主控台管理。此外,這套解決方案還能簡化及自動化工作負載的生命週期管理,進一步降低 VDI 環境的風險,將流量分開及隔離,同時更提高系統整合率。由於 VMware NSX 環境能自動部署與配置 Deep Security 元件,因此能協助企業達成重要的法規遵循要求,將分租共用客戶的政策與資料隔離,同時支援雲端擴充彈性。

VMware 網路與資安業務產品行銷副總裁 Chris King 表示:「趨勢科技推出能完全發揮 VMware 解決方案效益並相輔相成的資安產品已有很長的歷史。Deep Security 與 VMware NSX 的互通性,以及雙方在產品支援及效率提升方面的合作,也讓客戶更迅速、更徹底、更安心地發揮軟體定義資料中心的全面效益。」

今日,趨勢科技與 VMware 的合作已嘉惠全球許多企業:

Armor 創辦人暨執行長 Chris Drake 表示:「我們的使命就是要讓客戶實現真正的資安效益。這樣的目標是 Armor 每一步行動背後的信念,也是我們安全多重雲端環境的基石。VMware NSX 與 趨勢科技 的組合為我們的使命提供了強大的核心能力。唯有和趨勢科技這樣的夥伴合作,我們才能主動保護資料工作負載、關鍵應用程式,以及敏感的營運環境。」

趨勢科技資安專家於 VMworld® 2015發表專題演講,分享實務經驗和客戶案例,各項主題請參考以下:

  • Essilor of America 個案研究說明了適當的基礎架構再加上適當的安全防護就是不同凡響 (INF5498)
  • 隨資安防護管理而演進的雲端和資料中心營運 (SEC6672-SPO)
  • 解放硬體與時間對資安防護的限制 (SEC6319-SPO)
  • 可信賴的軟體定義資料中心防護:VMware 平台實際案例研討 (SEC6318-SPO)
  • 從架構到營運:將安全防護徹底融入資料中心 (SEC5427)

如需更多有關趨勢科技在年會的參展訊息,請至:www.trendmicro.com/vmworld

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416