是方電訊推出企業VPLS虛擬專用區域網路解決方案

是方電訊今天宣布推出一項可大幅降低企業網路成本的解決方案-台商兩岸三地VPLS(Virtual Private LAN Service)虛擬專用區域網路解決方案。

是方電訊今天宣布推出一項可大幅降低企業網路成本的解決方案-台商兩岸三地VPLS(Virtual Private LAN Service)虛擬專用區域網路解決方案。是方電訊的CHIEF Link VPLS是一款新型的虛擬專用網路(VPN)服務,結合了乙太網和MPLS的解決方案,提供點對點或多點對多點LAN-to-LAN的通訊服務,讓企業各個據點從不同國家或是不同城市同時連線,如同在大樓內使用區域網路(LAN)一樣。透過MPLS所提供的高速交換,可突破地理上的距離限制,讓企業的資訊人員輕鬆地管理與控制網路,CHIEF Link VPLS更可依照企業需求彈性擴充,提供從1M到100M,甚至更高的頻寬。

是方電訊的VPLS基於MPLS骨幹網路,使用Layer 2方式進行交換傳送,無論是資料、網路電話或者是視訊會議系統等應用傳輸,從用戶端路由器就開始分封包裝並進行加密處理,與傳統的MPLS VPN服務相較,VPLS更具安全性,而且在價格上也較國際專線(IPLC)來的實惠。若企業同時對網路安全性、頻寬擴充靈活度、價格等有所要求,VPLS是一個能夠多方滿足企業的最佳網路解決方案。

是方電訊副總經理江文漢表示:「考量企業網路通訊的各式應用需求,是方電訊一直致力於提供符合企業需求的完整解決方案,是方電訊VPLS的推出,相信對於金融業,以及對網路安全、頻寬擴充、成本有高度考量的企業,將是一大福音!」

歡慶民國100年,凡是方電訊兩岸三地VPLS或MPLS VPN新申請客戶或提前續約的舊客戶,皆可以超低破盤價NT$115,000起加購HD高解析視訊會議設備。活動詳情請洽(02)2657-6688分機136朱小姐。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416