報導:Verizon準備成為全美第2家搭售iPhone的電信商

《華爾街時報》引用消息人士的話報導,Verizon Wireless終於拿到蘋果iPhone合約,預計在1月11日舉行記者會宣佈本消息。

《華爾街時報》引用消息人士的話報導,Verizon Wireless終於拿到蘋果iPhone合約,預計在1月11日舉行記者會宣佈本消息。

自2007年iPhone在美國開賣以來,AT&T一直是獨家搭配的電信業者,這表示任何想要iPhone的美國用戶,非轉到AT&T不可。而這獨家合作也使得AT&T三年半來新增數百萬名手機用戶。

iPhone在其他國家都是和多家電信業者合作,美國是唯一獨家綁約的國家。

如果Verizon真的在1月11日宣佈銷售iPhone,則對AT&T與Verizon兩家廠商的市場佔有率帶來深遠影響。分析師預測,Verizon至少可賣出1000萬支iPhone—可是AT&T賣不到的那一群人。此外,也有iPhone用戶會從AT&T投奔Verizon的懷抱。分析師認為,這群用戶遍及美國各地。

在美國Verizon Wireless用戶數小勝AT&T數百萬人,iPhone的加入必然可使情勢出現重大變化。

不過Verizon的iPhone會有什麼功能則不得而知,是CDMA版的iPhone 4,或有不同的硬體功能,還是會完全一樣?或者它就是iPhone 5?如果是的話,六月蘋果還能宣佈什麼?Verizon的iPhone會是LTE 4G或只是一般3G手機呢?

一切疑問都會在1月11日揭曉。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416