F5方案為Microsoft Lync Server 2010提供最佳可用與延展性

全球應用遞送網路廠商F5 Networks推出支援Microsoft Lync Server 2010的F5 Application Ready Solution,確保Lync Server 2010服務高可用性與可靠性,以協助客戶為他們的統合通訊(unified communications;UC)環境建立最佳化。

全球應用遞送網路廠商F5 Networks推出支援Microsoft Lync Server 2010的F5 Application Ready Solution,確保Lync Server 2010服務高可用性與可靠性,以協助客戶為他們的統合通訊(unified communications;UC)環境建立最佳化。

Microsoft Lync產品經理Ashima Singhal表示:「很高興為BIG-IP Local Traffic Manager提供其與Lync Server 2010的部署認證。F5對於Microsoft UC平台的獨特且持續投資,展現了該公司充分了解如何確保複雜的應用軟體達到高回應性與高可用性。投資Microsoft和F5平台的客戶將受惠於一個企業層級的方案,非僅能夠可靠的為終端使用者提供通訊功能並且簡化IT管理工作。」

隨著企業越來越加仰賴統合通訊以增進員工互動、強化通訊和降低成本,以及考慮部署voice over IP(VOIP)方案,統合通訊基礎設施的可靠性比以往更具關鍵。F5 Application Ready Solution提供一個支援Lync Server 2010的量身定製環境,確保即時通訊之高可用性與耐障礙性。

關鍵效益

F5 Application Ready Solution for Lync Server 2010為客戶提供一個緊密整合、業經測試與驗證的方案,其效益包括:

  • 改善可用性-F5的智慧型負載平衡,結合SSL卸載、TCP最佳化和簡易延展性,提供改善的效能以確保更優質的使用者經驗。統合通訊用戶端應用在BIG-IP方案的支援下達到更快速回應,因為應用健康監控、智慧型負載平衡以及session至site層級網路最佳化等,確保最可靠的Microsoft Lync服務遞送。
  • 提高管理者效率-F5的應用樣板、Microsoft政策和step-by-step組態指南,協助減少三分之一的部署周期。
  • 簡易管理-位於資料中心的一個單一控制點,讓企業可以藉由利用Windows PowerShell或F5 Management Pack for Microsoft System Center Operations Manager以及Virtual Machine Manager等,延伸既有的管理與監控系統,以管控BIG-IP裝置。

F5台灣暨香港區董事總經理許慧嫻表示:「這項產品發表建立在我們Application Ready Solution for Microsoft Office Communications Server 2007的成功基礎之上,為部署Lync Server 2010的客戶提供強化可靠性與可用性。F5技術協助企業客戶部署高可用且可延展的Lync Server 2010。我們期待配合Lync Server 2010的推出而展開方案建置,協助客戶發揮他們的統合通訊基礎設施的最高效益。」

Yankee Group特聘研究員Zeus Kerravala表示:「統合通訊能夠提升員工生產力以及降低企業通訊的整體成本。然而,如果客戶的統合通訊方案效能不穩定,就無法提供預期的投資報酬。F5 Application Ready Solution可以提供符合企業通訊系統所要求的『99999』可靠性。」

F5已完成其Application Delivery Controller(ADC)之Lync Server 2010部署測試驗證,並且將在11月的DevConnections和Microsoft TechEd Europe會議展示。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416