美商力登發表最新資料中心基礎架構管理簡化解決方案

美商力登宣佈獲獎的資料中心基礎架構管理(DCIM) dcTrack軟體,此具備Vmware-ready認證的虛擬裝置的解決方案,藉由大幅簡化安裝程序降低裝置的整體擁有成本,並節省部署和組態設定的時間。

美商力登宣佈獲獎的資料中心基礎架構管理(DCIM) dcTrack軟體,此具備Vmware-ready認證的虛擬裝置的解決方案,藉由大幅簡化安裝程序降低裝置的整體擁有成本,並節省部署和組態設定的時間。此外,也可免除平台作業系統和資料庫的授權以及其他相關整合費用。

dcTrack 2.2版獲得TechTarget SearchDataCenter.com網站2009年的「年度最佳產品」的榮耀。評審小組從呈交至資料中心基礎架構管理獎項類別的許多產品中,仔細考量各家備份能力、資料中心散熱和基礎架構支援產品後,才將此榮耀頒發給dcTrack 2.2版,該獎由SearchDataCenter.com的主編、使用者群、企業專家、分析師及顧問團共同決定。

全新網頁式架構結合許多新強化功能,dcTrack 2.4版旨在增進資料中心管理變化和容量的日常作業,降低分散和手動追踪資料中心資產的運作成本。

對缺乏有效工具和管理變化及容量程序的資料中心管理員而言,dcTrack提供簡單的點擊方式存取資產資訊,配合類似Visio的視覺化工具,有助改善資料中心使用率,配備準確的最新訊息,加上詳細的電源和乙太網路線設備管理,操作者可快速找到可用容量,並確定IT設備在資料中心架設的最佳位置,協助節省寶貴的時間。

dcTrack對各項資產在整個資料中心內交錯連結的狀況,會保持即時檢視和精細的詳細資料,包含伺服器、網路和環境資產。軟體也提供資料中心耗電量、散熱的最新動態檢視資料,以及可用樓層和機櫃/機架空間等資訊,供有效的容量管理。

美商力登軟體產品經理James Cerwinski提到:「dcTrack讓資料中心運作更加清晰,讓你知道中心有什麽,需要的東西在哪裡,以及元件如何連結,這些都可以成為制定決策的資料,並順利避免服務意外中斷。資料中心的資料相當複雜,可能有多重試算表、樓層平面圖和連結示意圖等,透過將所有資料中心的資訊整合成單一統一方案,提供更佳的關聯性和分析,讓移動、新增及變更,以及容量管理更加簡單、快速和準確。軟體也協助改善資料中心的效率和生產力,從而減低資料中心的運作成本。」

dcTrack 2.4版強化功能旨在透過遞送更簡單的資料匯入、LDAP使用者驗證,以及改善的使用者介面,簡化資料中心管理,也包含各項新的工作流程/稽核報告,包含:「連結狀態」報告,其表示所有設備連結到特定斷路器的狀態;纜線架構化報告,以及繪製機架上PDU插座層級讀數的snmpTrack報告。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416