Sony Ericsson推出NetQin智慧手機安全防護軟體

Sony Ericsson在2010年陸續推出了Android的智慧型手機-Xperia X10、X10 mini、X 10 min pro與X8,並獨家開發Sony Ericsson專屬應用程式-「Timescape好友動態通」與「∞全能智慧搜」。

Sony Ericsson在2010年陸續推出了Android的智慧型手機-Xperia X10、X10 mini、X 10 min pro與X8,並獨家開發Sony Ericsson專屬應用程式-「Timescape好友動態通」與「∞全能智慧搜」,緊接著又推出「Lifescape玩樂生活通」,在應用程式的開發上,不斷推陳出新,就是為了讓使用者在行動娛樂的通訊產品上有更方便更聰明的選擇。2011年開春,Sony Ericsson率先搭配網秦科技公司(NetQin)推出智慧手機防毒軟體與貼心的通訊管理程式,提供X10、X10 mini、X10 mini pro與X8免費下載,提供快速且精準的防毒、防盜功能之外,還提供來電管理、私密空間通訊保護等強大功能,有如貼身保鏢般,隨時隨地讓使用者的手機有更完整的保護與管理。

Sony Ericsson總經理葉順發表示 :「Sony Ericsson持續在軟體技術的開發上不斷努力,有鑒於Android平台的開放,資訊的互相流通,以及消費者對於手機使用模式的改變,使手機也逐漸成為病毒以及惡意程式入侵的新目標。再者也因為智慧型手機內含更多使用者資料,資料遺失將造成許多不便。Sony Ericsson領先同業體認到手機資訊的安全性以及防護的重要性,為台灣的使用者率先推出智慧型手機的安全防護軟體,將帶給使用者更安全更貼心的保護。」

網秦科技公司(NetQin)國際業務副總裁周遠表示 :「近年來,智慧型手機的蓬勃發展,也使得儲存及保護個人資料的需求與日俱增,加上平台應用程式的軟體提供使用者更多元化的選擇,也因此手機資料保護的重要性與安全性相對提升。2011年起我們開始與台灣Sony Ericsson合作,透過NetQin雲端安全中心,提供「手機防毒」及「通訊管家」軟體,免費提供給台灣Sony Ericsson X10、X10 mini、X10 mini pro、X8的使用者進行下載及使用,為消費者的安全提供更完善的保障。」

手機安全有保障  貼身保鏢即時擋

NetQin「網秦手機防毒」軟體可全面抵擋手機的病毒、惡意程式等,並能夠即時監控,全天候保障惡意連結、木馬病毒等威脅,甚至在檔案傳輸過程中都有保障,讓使用者在分享許多訊息的時候,可以不受威脅放心的享受智慧型手機的便利,也不受惡意程式的干擾損失個人財產或資料。此外,「網秦手機防毒」軟體也會不定期更新病毒碼,即時追捕最新的病毒以及不良程式,提高防毒軟體的防禦力。另有貼心的「手機防盜」功能,擁有失竊手機定址、鎖定、警告更能增加手機尋回機率,私人資訊亦能使用遠端定位將資料銷毀,安全不外洩。「網秦手機防毒」軟體全方位保護使用者的手機,保護個人資料、財產與隱私安全等,就像是貼身保鏢般即時防護惡意程式。

手機通訊私人秘書 私密空間不外洩

NetQin「網秦通訊管家」在通話的管理上,也有非常實用的功能。在來電管理的部份,除了設立黑名單拒絕接聽外,還可選擇未知號碼拒接。黑名單的攔截方式,更可選擇拒接即直接掛斷來電,或是再加上簡訊自動回覆,解釋不便接聽的原因,輕鬆管理來電資訊。除此之外,與私密好友的聯絡內容,不想被洩漏,就可使用私密空間保護隱私的功能,將通話紀錄與簡訊置於私密空間並設立密碼,甚至可將此空間隱藏,讓使用者的個人隱私如有私人秘書管理般,達到最高以及更完善的保護。

Sony Ericsson X10、X10 mini、X10 mini pro以及X8使用者提供免費下載

「網秦手機防毒」軟體以及「網秦通訊管家」提供多樣化的下載方式,使用者可自行選擇於手機瀏覽器或是在電腦上連結Sony Ericsson台灣官方Facebook粉絲頁「行動娛樂在Sony Ericsson」下載。選擇手機瀏覽器下載者,由客戶獨享專區登錄後,透過內建程式安裝即可使用。若選擇電腦網頁則連結到台灣官方Facebook粉絲頁-行動娛樂在Sony Ericsson的手機安全防護軟體下載頁籤,再透過程式安裝器安裝程式後就可享受貼心的安全保護喔!

  • 手機瀏覽器下載路徑:「瀏覽器」→「書籤」→「客戶獨享下載專區」
    ※網路連線需傳輸通訊費,建議申辦上網吃到飽的消費者使用
  • 台灣官方Facebook粉絲頁器下載路徑:「行動娛樂在Sony Ericsson」→「手機安全防護軟體」頁籤
關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416