Palo Alto Networks榮獲政府科技研究聯盟頒發2010最佳方案獎

Palo Alto Networks網路安全公司日前在政府科技研究聯盟(Government Technology Research Alliance;GTRA)2010年會中,獲頒代表最高榮譽的最佳方案(Best Solution)獎。

Palo Alto Networks網路安全公司日前在政府科技研究聯盟(Government Technology Research Alliance;GTRA)2010年會中,獲頒代表最高榮譽的最佳方案(Best Solution)獎。

GTRA由超過100位經理級政府科技領導人組成,就關鍵科技計畫建立一個協同合作與泛政府的對話平台,例如雲端運算、虛擬化、安全性、企業架構、專案管理、健康IT、綠色IT與領導能力等。

Palo Alto Networks台灣暨香港區總經理張元正表示:「我們非常榮幸獲得此一獎項,因為它是由會議參與者所選出,且代表來自政府科技專家的高度信任。我們的方案為IT人員和管理者提供無與倫比、奠基於政策的應用程式、使用者和內容的可視性(visibility)與管控能力,協助將組織風險降至最低以維護他們網路的安全性。」

重要的IT基礎設施和資訊正面對前所未有且持續變化的內外威脅,成為誘人的攻擊目標。然而,在以網路為中心的今日世界中,組織機構不能冒然的鎖住他們的網路和資訊。國家和城市政府機構相繼擁抱社交媒體與企業2.0科技以提升效率和節省成本,而這些科技需要訴諸比傳統網路方案更複雜的安全防護措施。採用傳統資安技術的組織越來越欠缺對於應用流量的可視性和管控能力。

Palo Alto Networks的下一代防火牆具備業界獨有的應用程式、使用者與內容可視性以及管控能力,而非只是針對連接埠、IP位址和封包。Palo Alto Networks新世代防火牆讓企業能夠建立分級的商務相關安全政策以及應用程式安全管控,不同於傳統port-blocking阻斷連接埠防火牆只能選擇阻斷或放行流量。

Palo Alto Networks台灣暨香港區總經理張元正表示:「我們很驕傲能夠為政府機構提供第一個具備此種安全等級的方案。」

Palo Alto Networks:新世代防火牆

Palo Alto Networks新世代防火牆提供以政策為基礎的應用程式、使用者和內容可視性與管控能力。企業可以利用這項技術,精確地辨識與管控應用程式、掃描內容以阻斷威脅、以及預防資料外洩-全部透過一台單一的網路設備。公司能夠藉此減少他們網路的安全裝置數量,以節省購置和營運成本。

Palo Alto Networks已克服傳統防火牆本質上的問題,結合三種辨識技術以提供涵蓋應用程式、使用者與內容的可視性和管控能力。

App-ID正確辨識網路上執行的應用程式以及相關風險,讓管理人員可以為內傳和外送流量部署完備的應用程式利用管控政策。

User-ID與企業目錄服務(例如Microsoft Active Directory及其他LDAP目錄)整合,將網路活動連結到使用者和群組(而非只是IP位址),以提供應用程式可視性、政策建置、日誌與報表。

Content-ID以即時威脅預防引擎結合完備的URL資料庫,偵測和阻斷廣泛的威脅,限制未授權的檔案和資料傳輸,及管控非關工作的網路瀏覽活動。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416