業務部2011-01-031min0

UPMOST AD380 HD三頻電視棒新上市

電視已經是現代人不可或缺的娛樂工具,尤其是上了一天班或課回到家中,我想最先接觸到的應該是電視吧,擁有屬於自己的一台電視,就能避免和家人搶電視看的情形發生,而在台灣居住環境普遍不大的情況下。

電視已經是現代人不可或缺的娛樂工具,尤其是上了一天班或課回到家中,我想最先接觸到的應該是電視吧,擁有屬於自己的一台電視,就能避免和家人搶電視看的情形發生,而在台灣居住環境普遍不大的情況下,利用原本就有的桌上型或筆記型電腦來看電視,會是最省錢省空間的方式了。

不論是利用家中既有的有線電視線路看電視,或是免費且無線收視的DVB-T數位電視,再附加FM廣播接收功能,「UPMOST AD380 HD三頻電視棒」都能夠達到以上三種功能用途。

三頻設計,可支援接收全球類比訊號、DVB-T數位電視以及FM廣播。數位電視可支援收看HiHD HDTV高畫質數位電視(支援歐規DVBT如台灣/英國/德國/澳洲等國家)。有線電視可支援全球(NTSC/PAL/SECAM)電視頻道(限當地國家接收)。FM廣播可支援收聽及錄製擷取功能。

提供一組Video、S-Video影像端子輸入及RCA音訊端子輸入,可輕鬆連接如Xbox 360、PS3、Wii、DVD播放機、MOD等設備,並可以即時錄製輸入的影像及音訊。

內附可調式指向式天線,可依照訊號發送狀況調整天線的方向及角度,收看數位電視節目時,訊號更穩定。天線底部搭配磁鐵及吸盤,讓您可以依使用地點的不同,來固定天線。

節能省電設計:工作中1.25W;待機中0.35W;休眠中0.25W。搭配小筆電或一般筆電,讓您觀看精彩球賽不斷訊。

  • 支援Windows 7
  • PC/NB適用
  • HDTV 1080i
  • 節能省電
  • 台灣製造
關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416