業務部2010-12-281min0

ViewPad 7霹靂限量版 轟動武林

視訊科技品牌ViewSonic美商優派大受歡迎的ViewPad 7不僅已在市場上掀起前所未有的智慧平板使用新風潮,現在更將與霹靂布袋戲、全家便利商店合作,推出全台第一台獨家限量的ViewPad 7霹靂機,共創一股絕無僅有、史上第一次的「霹靂炫風」。

視訊科技品牌ViewSonic美商優派大受歡迎的ViewPad 7不僅已在市場上掀起前所未有的智慧平板使用新風潮,現在更將與霹靂布袋戲、全家便利商店合作,推出全台第一台獨家限量的ViewPad 7霹靂機,共創一股絕無僅有、史上第一次的「霹靂炫風」。這台銷售紅不讓的ViewPad 7結合了台灣最知名也是最受歡迎的民間表演藝術-霹靂布袋戲,只在全家便利商店才買得到,不僅是3C商品首次進軍便利商店通路的創舉,ViewSonic更將啟動未來3C產品在便利商店即可下單購買的新趨勢。

最夯的ViewPad 7遇上最知名的霹靂布袋戲首次激盪出的ViewPad 7霹靂限量版包含了獨一無二、最值得收藏的經典套件,買就送16G Micro SD卡內附經典武戲-群雄鍘龑、三首精選配樂、獨家開機桌布一款,以及絕無僅有的霹靂機身彩繪貼(包括素還真、魔王子、羅喉三位霹靂英雄)、霹靂拭鏡布與霹靂人物提袋。ViewPad 7霹靂機不但非常值得喜愛霹靂布袋戲的戲迷珍藏,更可進一步體驗ViewPad 7絕妙的智慧通訊新樂趣。

ViewPad 7霹靂限量版除了擁有獨一無二的套件,並獨具創新的智慧設計,完美結合手機、電腦與遊戲全功能,更是最佳的電子書閱讀平台,工作、生活、娛樂將能更緊密串連,讓您拋開煩瑣沉重的各式隨身電子設備,每日所需的資訊瀏覽、親友聯繫與精采生活,都將由這台全球最輕薄的多點觸控ViewPad 7霹靂限量版完成,生活從今天起將更加簡捷高效率!

享受比小筆電更輕薄便攜的智慧平版生活不用網購、不須跑光華商場或各大3C賣場,ViewSonic ViewPad 7霹靂限量版在全省近三千家全家便利商店就可預購,免去舟車勞頓的麻煩,出個門、轉個彎即可方便買到這台轟動武林、驚動萬教的ViewPad 7霹靂機,2011年1月1日起即將於全家便利商店開放預購,限定價NT$15,900。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416