賽門鐵克提供業界延伸驗證SSL憑證免費試用

全球安全、儲存與系統管理解決方案廠商賽門鐵克今日發表旗下VeriSign所有SSL(Secure Sockets Layer)憑證,並推出業界首次完整版延伸驗證EV(Extended Validation)SSL的免費試用計畫。

全球安全、儲存與系統管理解決方案廠商賽門鐵克今日發表旗下VeriSign所有SSL(Secure Sockets Layer)憑證,並推出業界首次完整版延伸驗證EV(Extended Validation)SSL的免費試用計畫。

現在網站營運人員可在實際線上網站免費試用全系列VeriSign SSL憑證服務30天;賽門鐵克同時也提供無需SSL加密的企業免費試用VeriSign全球認證標章60天。

賽門鐵克信譽服務產品行銷長Tim Callan表示:「客戶使用VeriSign SSL憑證和延伸驗證EV SSL憑證數週內,就能感受到其網站轉換率(Conversion rate)、訂購量和營收有明顯成長。消費者在網路上尋求值得信賴的交易網站,看到全球知名的信任品牌標章能更讓他們放心,再以EV SSL綠色網址列增加信心指數,企業能以最有力的安全技術有效建立與消費者之間的信任。賽門鐵克本次推出免費試用包含旗下所有SSL憑證、延伸驗證EV SSL憑證及全球認證標章產品及服務,在無成本投資風險下,企業有機會實際體驗這些憑證為網站帶來的實質效益。」

VeriSign SSL憑證與延伸驗證EV SSL憑證用業界最強加密機制來保護線上交易與資訊傳輸,為客戶建立信賴感。搭配VeriSign全球信用網站認證標章,VeriSign SSL憑證及延伸驗證EV SSL憑證藉由獨立驗證網管人員身分提供更嚴密的安全保障。另外,所有經VeriSign信用認證的網站,均經過每日惡意軟體掃描並於搜尋結果加上VeriSign認證標章,這些都能有效增加認證網站的流量。

VeriSign延伸驗證EV SSL憑證可加強消費者對認證網站互動的信賴感。當消費者造訪以最新技術支援、經延伸驗證EV SSL憑證安全防護的網站時,網址列會轉為綠色閃爍顯示,表示其瀏覽網站已經過賽門鐵克嚴格認證並確保顧客資料安全無虞。此認證使得網路釣魚程式和偽造網站者無法輕易地竊取線上賣家的商務交易、品牌及顧客資料。

全球許多電子商務公司使用VeriSign延伸驗證EV SSL憑證後,交易平均增加17.8%;而線上消費金融公司Credit Karma轉採用VeriSign延伸驗證EV SSL憑證後,透過綠色安全網址列讓網站轉換率提升26%。

Credit Karma的執行長Ken Lin說:「信任是我們的服務與商業模式的重要基礎,為了讓客戶成功理財,客戶必須信任我們並提供必要的機密資訊,而採用VeriSign品牌能成功強化與客戶間的信任感和信心指數。」

許多無需資料加密但需要與使用者建立信任感的網站在標示VeriSign認證標章後,網站流量提升10%至24%。

賽門鐵克是全球提供SSL憑證與延伸驗證EV SSL憑證防護的領導者,擁有70%的延伸驗證EV SSL憑證市場佔有率。全球超過100,000個網站採用VeriSign認証標章並使用VeriSign SSL憑證、VeriSign延伸驗證EV SSL憑證或VeriSign全球認證標章解決方案。身為全球最廣為使用與最知名的安全性標誌,VeriSign每天於網路上有高達六億五千萬次的曝光。

試用VeriSign SSL憑證、VeriSign延伸驗證EV SSL憑證或VeriSign全球認證標章採購後,能輕鬆轉換為一年期的客戶,不需於其伺服器上重新安裝認證。更多關於免費試用的資訊請參考網頁:Http://www.verisign.com/ssl/free-trial/index.html

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416