業務部2010-12-281min0

環境整潔衛生 台灣NEC以身作則

為落實NEC「實現關懷人與地球的資訊社會」的集團願景,台灣NEC持續不遺餘力的自各方面為社會貢獻一己之力,於環境保護與社會貢獻的推動上亦是如此。

為落實NEC「實現關懷人與地球的資訊社會」的集團願景,台灣NEC持續不遺餘力的自各方面為社會貢獻一己之力,於環境保護與社會貢獻的推動上亦是如此。台灣NEC於2010年12月25日發動社區清掃整潔日,由台灣NEC大和總經理率領員工、邀請中山區環保義工中隊劉水生中隊長、中央里李及天里長、以及中山區的環保志工,一同為里民生活環境的衛生與整潔盡一份心力。

台北巿配合國家清潔週,於12月26日起展開台北市清潔月活動,在歲末年初的時節推動居家環境的整潔活動,除舊佈新。台灣NEC於清潔月啟動前一日率先領軍,為台北市清潔月以及國家清潔週活動拋磚引玉,此外,在12月25日這個含有特殊含意的日子裡,讓清掃活動更增添了愛與關懷的深厚意義。

台灣NEC至今年已連續8年為中央里舉辦環境清掃活動,除此之外多年來皆舉辦愛心捐血活動、輪椅網球賽的志工服務、以及ecotonoha植樹活動等社會貢獻活動。台灣NEC大和田總經理表示,「台灣NEC成為中央里的一員,已經11個年頭,社區的環境整潔是理所當然的責任義務。台灣NEC期望能夠繼續為這個地區貢獻一己之力。」

儘管天公不作美,台灣NEC同仁與環保志工們在寒流來襲的雨中,仍勤奮不懈的努力清掃,期望能為社區創造更乾淨更整潔的市容。台灣NEC將以優良企業公民為職志,持之以恆克盡取之於社會、用之於社會的職責。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416