吳明宜2010-12-261min0

Pioneer推出第一款藍光3D播放機

Pioneer BDP-430及兩款高階機種BDP-41FD and BDP-43FD 都能支援最新HTML標準1.4a而提供藍光3D所需的高資料傳輸量,Pioneer公司表示。
Pioneer BDP-430

因應消費者在家中也想享受戲院般的影音體驗,Pioneer推出第一款光3D藍光播放機。

Pioneer BDP-430及兩款高階機種BDP-41FD and BDP-43FD 都能支援最新HDMI標準1.4a而提供藍光3D所需的高資料傳輸量,Pioneer公司表示。

Pioneer的PureCinema技術可「將標準解析度的影像提高到1080p」,提供最佳影像處理、高畫質影像、並減少雜訊。

此外,支援36-bit Deep Color規格的內容及顯示器,使整體色彩再現品質具備「柔和漸層與更精準的色彩。」

它也支援最新的聲音規格,包括DTS-HD Master Audio and Dolby TrueHD。Pioneer專屬技術提升這些產品的音質,以呈現完美的3D體驗。它的Precision Quartz Lock System (PQLS)可提供為藍光光碟、DVD、CD內容提供無雜音的再現音質。

PQLS搭配相容的Pioneer A/V接收器,可同步化不同元件間的聲音訊號而呈現逼真的音效,Pioneer指出。

新的藍光播放機還能透過乙太網路或AS-WL200無線轉接器連網播放串流影片網站如YouTube, Netflix 和Pandora的內容。三個機種都具備Wi-Fi連網功能,可選配無線轉接器以上網、存取串流服務、藍光內容或下載更新韌體的通知。

它強化了「續看模式」,可讓使用者看藍光光碟時暫停再續看。遙控器上的「繼續」(Continued)鈕,讓使用者要暫時可先做記號,之後再續看,只要電源不關機。

整合Pioneer的iControlAV應用程式時,還可以用iPhone和iPod Touch做為3D藍光的遙控器。這支應用程式讓使用者連網時控制播放機基本的功能。它可以從iTunes或App Store免費下載。

Pioneer BDP-430零售價為299美元。Elite BDP-41FD及BDP-43FD零售價分別為399及499美元。

Pioneer本週還推出了HD BDXL藍光光碟硬碟,該公司表示儲存量是現有藍光硬碟機的兩倍。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416