吳明宜2010-12-261min0

Kno推出教育版平板電腦 有雙螢幕版本

Kno上週二表示它的教育平板電腦即將開始接受預訂,有單螢幕及雙螢幕機種,都是14.1吋。
Kno Kno All new educational tablet

Kno上週二表示它的教育平板電腦即將開始接受預訂。

這家新創公司九月宣佈為學生推出的平板電腦,價格較之前公佈的雙螢幕平板電腦更便宜。「推出後Kno獲得的正面反應令我們大受鼓舞,我們很高興把我們第一項產品推出給我們熱情的客戶。我們計畫下個月開始出貨,並與他們緊密合作實現完美的使用者體驗。」Kno CEO暨創辦人Osman Rashid說。

這款觸控螢幕14吋,Kno似乎並未提供太多細節,要比一般平板電腦來得大。它採用客製化的Ubuntu OS、雙核ARM Cortex A9 CPU、512 MB RAM、16GB 及32GB的硬碟儲存空間、小型USB、麥克風、3.5mm音源輸出埠。本裝置有低調的烤漆,重約1.18公斤。

Kno指出,平板電腦結合教材、課本、筆記本、連網、教育應用及數位多媒體等應用程式。使用者可利用Kno數位書店下載多家出版商的課本,而新書也經常更新。該公司表示,買Kno大概三學期就回本,因為它的數位課本比紙本便宜30%到50%。

Rashid在《華爾街時報》訪談中表示,不像其他業者是要求出版商為其硬體客製教材的大小,Kno發展出的自動化處理程式,3-4分鐘就可以將標準電子檔案轉成它適合的尺寸,然後以Adobe PDF格式展現,

Kno平板電腦有單螢幕及雙螢幕機種,都是14.1吋。單螢幕機種零售價599美元,雙螢幕款899美元。由於出貨不多,因此只有有邀請函者才能下單。而出貨也很慢,要到下個月才能拿到貨。有興趣者現在可以到該公司網站填寫採購單,Kno表示。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416