Juniper Networks提供Apple iPad安全防護以保障行動化企業

Juniper Networks宣佈,適用於iPad的Junos Pulse App現已在Apple iTunes App Store的iOS 4.2上免費提供下載。Junos Pulse App協助使用者能隨時隨地安全地遠端存取或連線至所有的企業資源。

Juniper Networks宣佈,適用於iPad的Junos Pulse App現已在Apple iTunes App Store的iOS 4.2上免費提供下載。Junos Pulse App協助使用者能隨時隨地安全地遠端存取或連線至所有的企業資源。由於有超過65%的財星五百大(Fortune 500)公司部署或使用iPad,且全球有超過750萬台iPad售出,因此,如何保障iPad的安全存取並同時使企業達到產能就變得非常重要。

Junos Pulse App是Juniper已被廣泛部署的Junos Pulse平台中的一部份。Junos Pulse App是以Junipe的SA系列SSL VPN解決方案為基礎,此解決方案已協助多達2,500萬名終端使用者能從遠端安全地將其筆記型電腦及智慧型手機等裝置連線至公司網路。Junos Pulse App具有使用簡單,且讓使用者能緊密部署的特點,協助企業讓內部使用iPad、iPhone及iPod Touch的行動員工具備更高的產能和安全。

具備安全的環境將協助企業IT部門大幅提升行動員工的能力,並強化使用者的體驗。例如,使用iPad的銷售業務人員不論是利用公司網路、當地的無線網路或最新的3G/4G網路,皆能隨時隨地安全且輕易地透過iPad進行報價、遞交費用報告及存取CRM系統。

「公司要求我們為使用包括iPad等行動裝置的員工提供最安全的遠端存取,」Terra技術經理RuyNeto表示。「藉由Junos Pulse,當行政人員從行動裝置存取內部系統及公司內部網路時,我們能放心知道我們的公司裝置及資訊安全無虞。」位於巴西聖保羅市的Terra為Juniper的客戶,是拉丁美洲一線上媒體公司,在17個拉丁美洲國家及美國擁有高達7,000萬名用戶。該公司有約1,100名員工散佈於數個城市,包括巴西利亞、墨西哥市、邁阿密、紐約及聖地牙哥等。Terra最近為其位於巴西的員工購置iPad,並且採用Junos Pulse以保障其安全。

目前使用Juniper SSL VPN解決方案的客戶可開始立即為其全球員工部署此解決方案。除了為iPad及Apple iOS提供安全的連線,Junos Pulse還為Android、Blackberry、Symbian及Windows行動作業系統提供安全性。

「各種數據顯示iPad是一革命性的裝置,它將提供前所未見的行動產能水準,」Synergy Research Group創始人暨首席分析師Jeremy Duke表示。「然而,IT管理員基於一些必要的安全考量而不願接受這些新的行動裝置。現在,Junos Pulse App因應這些考量並提供必要的防護,讓這些新的行動裝置能充分且安全的讓企業來採用。」

「目前,我們的客戶已開始採用iPad為其行動工作者增加產能,」Juniper Networks服務層技術事業群存取及加速業務部副總裁暨總經理Sanjay Beri表示。「適用於iPad的Junos Pulse App已提供客戶所需的安全水準,成功除去企業在採用行動裝置時的一些主要障礙。現在不管員工是使用筆記型電腦、智慧型手機或平板電腦,企業皆可安心並確認其員工能安全存取所需資料。」

適用於iPad iOS 4.2的Junos Pulse App現在已在iTunes App Store免費提供:www.itunes.com/appstore/

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416