Imation Secure Scan幫您的磁帶作健康檢查!

Imation為全球研發、製造及銷售全系列儲存媒體的廠商,為客戶備份、保護及復原重要的數位資產。

Imation為全球研發、製造及銷售全系列儲存媒體的廠商,為客戶備份、保護及復原重要的數位資產。我們擁有業界最齊全的產品線-包含從數MB至TB等級的儲存媒體與專業磁帶完整儲存方案,並提供全球超過100多個國家企業端及個人端用戶最優質的產品與服務。

完整的解決方案

Imation Secure Scan幫您的磁帶作健康檢查!協助企業IT人員早一步察覺問題,幫您節省人力、物力及成本,讓您在最短的時間內,採取積極主動的態度節省,避免重要數據損失。

磁帶存貯空間

  • 嚴格測試:透過專業且嚴格生產技術,磁帶效能與資料儲存的安全性能有效提昇。
  • WORM系列:寫入一次,讀取多次,讓您的寶貴數據安全長期保留。
  • LTO-CM晶片:確保磁帶機能快速且安全的讀寫磁帶資料。
  • 終身保固:IBM磁帶提供有效的終身保障,讓您安心使用。

適用於中大型的網路系統

LTO Ultrium 磁帶 容量(未壓縮)
LTO Ultrium 1 100GB/200GB
LTO Ultrium 2 200GB/400GB
LTO Ultrium 3 400GB/800GB
LTO Ultrium 4 800GB/1.6TB
LTO Ultrium 乾式專用清潔帶 15-50 次

*不同磁帶機會產生不同容量

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416