業務部2010-12-151min0

Synology推出DS211+ NAS提供中小型企業網路儲存解決方案

Synology群暉科技今日推出雙顆硬碟的DiskStation DS211+ NAS伺服器,此高效能機種提供快速、有效率、安全的檔案分享與集中備份功能,同時保護重要資料。

Synology群暉科技今日推出雙顆硬碟的DiskStation DS211+ NAS伺服器,此高效能機種提供快速、有效率、安全的檔案分享與集中備份功能,同時保護重要資料。DS211+全新的硬體設計提供更可靠的網路儲存方案與更安靜的工作環境。

DS211+硬體大幅升級,熱插拔的設計減少系統停機時間並提高可靠性。92公釐低轉速風扇與高效氣流設計提供充足的氣流,使系統運作時較前一代機種更為低溫與安靜。特殊的機殼選材同時也降低了硬碟震動時的噪音。DS211+全速運作時的噪音值僅僅為19.4 dB(A),遠低於一般辦公環境背景噪音的40 dB(A)。除此之外,USBCopy及SDCopy功能提供隨插即用的資料儲存方案,只要按一下前方面板上的«Copy»按鈕,即可將USB儲存裝置或SD卡上所有的資料立即備份至DiskStation的共用資料夾。

群暉科技產品經理江政翰表示:「這次新的硬體設計實現我們提供更優質企業應用解決方案的承諾。DS211+的熱插拔支援讓系統運作更可靠,同時低溫又安靜,確保用戶獲得最佳的使用經驗。」

為了滿足中小型企業的需求,DS211+提供高效能傳輸速度,在Windows的環境及RAID 1的設定下,其讀取及寫入速度每秒平均分別為108MB及55MB。此外,共用層級 AES 256位元加密功能可避免未經授權的硬碟存取嘗試,同時硬體加密引擎的讀取速度比軟體加密快了約1倍。

DS211+搭載DiskStation Manager 3.0作業系統,提供豐富的功能及應用程式,可取代辦公室中的多款網路硬體設備,同時支援跨平台檔案分享與備份功能。使用者可以將 DS211+的資料備份至另一台DiskStation或任何rsync相容的伺服器,或是使用USB或eSATA連線方式,將資料備份至外接硬碟,同時也支援Amazon S3雲端備份服務。此外,Synology Time Backup應用程式可建立多個備份版本,並透過時間軸拖拉來查詢近期的資料變更。Web Station應用程式讓使用者能夠透過LAMP(Linux/Apache/MySQL/PHP)伺服器建置虛擬主機,並可同時架設最多30個網站。經由簡易的操作設定,DS211+還能搖身一變為郵件伺服器、印表機伺服器與FTP伺服器,甚至支援集中監控辦公室環境功能。

現今網路資訊安全已成為企業IT不容忽視的環節,除了硬體加密引擎之外,DS211+也提供HTTPS檔案分享加密機制、防火牆、自動封鎖IP功能來增加伺服器的安全性。另外,使用者還能夠藉由Windows ACL有效率地控制及進行權限設定。

Synology DS211+配備1.6GHz的處理器、512MB的記憶體、支援一個Gigabit網路埠、三個USB埠、一個eSATA埠、及一個SD卡插槽。為了響應環保節能,DS211+在執行時僅耗電24瓦特,且支援硬碟休眠,使用者還可自行安排電源開啟及關閉的時間以進一步節能省電。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416