業務部2010-12-131min0

McAfee位居分析機構網路入侵防禦魔術象限的領導者象限

McAfee今日宣布知名研究機構Gartner將該公司列於「網路入侵防禦系統裝置」魔術象限的領導者象限。這項結果是在2010年12月6日所發表,Gartner是McAfee連續第五次名列Gartner網路入侵防禦魔術象限的領導者位置。

McAfee今日宣布知名研究機構Gartner將該公司列於「網路入侵防禦系統裝置」魔術象限的領導者象限。這項結果是在2010年12月6日所發表,Gartner是McAfee連續第五次名列Gartner網路入侵防禦魔術象限的領導者位置。

根據Gartner的研究,名列領導者象限的廠商「在執行與願景項目上展現了平衡的進展和努力。它們提高了市場上所有產品的競爭標準,並且有能力改變產業的作法。為了持續領導地位,這些廠商必須在成功提供企業IPS部署和贏得競爭性評估方面取得可以佐證的成績。領導廠商開發出可以提供高特徵品質和低延遲的產品,革新或領先客戶面臨的挑戰一步(如使用端點情報來制定更有效率的決策),並且擁有完整的產品線。這些領導者不斷贏得客戶並持續出現在企業的最後選擇清單中。不過,不一定每個買家都會選擇領導位置廠商,客戶也無須只向領導者象限中的廠商購買產品。」

構成企業執行能力的要素包含產品與服務、整體可行性、銷售與業務執行能力,以及客戶的使用經驗等。Gartner會參考該廠商對市場的了解、銷售與市場策略、所提供的服務或產品策略、商業模型與創新能力等多個部份來評估其願景完整性。

McAfee資深副總裁兼網路安全總經理Rees Johnson表示:「客戶和合作夥伴選擇McAfee Network IPS解決方案,因為這是我們全方位、整合式且經過驗證的網路安全方法。我們在這個高度受到肯定的網路IPS評估中名列領導者象限,再次證明我們對網路IPS和網路安全方面毫不鬆懈的努力。我們的方法可以提供優異的防護能力並降低維護成本。」

McAfee Network Security Platform是全球專為入侵偵測和防禦設計的應用裝置的先驅,領導整個IPS產業,並且持續提升新一代IPS技術的標準。本季稍早,McAfee更在NSS Labs的IPS競爭廠商研究中獲得肯定,在受測產品中獲得最高的準確性和輸送量。

Johnson補充說:「我們相信綜合NSS競爭廠商研究和Gartner的獨立評估結果,能展現我們在網路IPS和網路安全上無可爭辯的領導性。」

如需McAfee在網路入侵防禦系統裝置魔術象限所獲得的詳細意見,請參考:www.mcafee.com/GartnerMQ_IPS

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416