HP推出首款管理軟體生命週期的統合系統

HP發表首款統合系統-HP ALM11(軟體生命週期管理),能在跨異質平台的環境下加速達成軟體應用程式與服務的可靠性安全交付。

HP發表首款統合系統-HP ALM11(軟體生命週期管理),能在跨異質平台的環境下加速達成軟體應用程式與服務的可靠性安全交付。

HP ALM11能統合並自動化從需求管理到軟體品質、績效乃至於及上市等,現代化應用程式的關鍵性作業程序。

一份由HP委託Forrester Consulting研究機構所進行的調查報告顯示,69%的IT決策者會將四分之一的年度IT預算編列用於應用程式現代化,30%甚至編列超過一半的年度IT預算。由此可知,現代化應用程式不但讓組織得以掌控複雜的作業流程,並且支援其應用程式組合的轉化,以實現「瞬應型企業」(Instant-On Enterprise),進而達成企業對於成長,靈活與創新的目標。

HP ALM11是以任務導向為基礎的系統,可在應用程式交付的過程中支援參與者並整合主要的發展工具。此外,這套系統可自動為相同或是跨應用的團隊規劃工作流程,強化並加速應用程式生命週期管理的最佳實務,其效益如下:

  • HP ALM 11專案規劃與追蹤制定軟體發行的準則,同時管理所有即時可見、從發行進展到就續等所有重要事項。
  • 從需求、開發與品質成果三管齊下追蹤,迅速進行團隊分析與執行應用程式改變。
  • HP Agile Accelerator 4.0提供彈性的方式,能靈活地支援傳統瀑布式(waterfalll)、客制化(custom)或敏捷式(Agile)等各類型專案最佳化的交付方式;目前HP Agile Accelerator 4.0提供免費體驗基本版及付費進階版兩種版本。
  • 在複雜與豐富的網際網路應用之中,降低各種功能性、效能表現與安全方面缺陷所引起的企業風險。
  • 藉由易於發現、再利用及分享關鍵應用程式工具(包括需求、測試及缺陷檢測),能降低成本及縮短交付時間。

美國McKesson生命軟體周期管理工具與服務部門總監Todd Eaton表示:「在跨平台上執行多元需求與測試並結合新技術,會大幅影響應用程式品質。我們在生命周期中佈署HP應用程式現代化解決方案,三年之內成功幫助公司省下數百萬美元的費用。」

HP ALM平台為新版的HP Quality Center及HP Performance Center 11.0提供基礎。此解決方案協助簡化並自動化應用程式的品質和性能驗證,進而有效降低營運成本、企業將可投入更多資源在創新應用程式及服務,其提供的好處如下:

  • 透過HP Sprinter自動化手動式測試作業,例如建立數據及手動式驅動重複的工作,有效加速應用程式的導入。
  • 使用HP LoadRunner 11.0中的HP TruClient直接測試應用程式性能,不需耗費測試撰寫的時間,有效改善建立測試的過程。
  • HP Functional Test及HP Service Test 11所組成的HP Unified Functional Testing 11.0,為複合應用程式提供單一自動化解決方案,有效降低GUI及non-GUI測試會產生的程式碼瑕疵。

HP台灣軟體事業處副總經理胡永強表示:「企業需倚賴應用程式進行關鍵性業務運作,而過時的工具、複雜的方法及與時俱變的創新科技,都會增加IT部門提供有效應用程式的困難度。HP全新解決方案協助客戶加速應用程式的交付、減少應用程式成本、並在不降低品質的前提下達成業務目標。」

HP Application Lifecycle Management(ALM)Consulting Services透過專業測試、具彈性的交付模式及教育訓練服務,協助客戶有效降低所有測試成本、減輕風險以降低不良率、加速作業時間、並大幅改善軟體上線使用效果。

HP ALM 11是HP Application Transformation組合的產品之一,有效協助企業控管過時的應用程式及刻版流程。HP Application Transformation解決方案協助企業和政府成為「瞬應型企業」(Instant-On Enterprise),將科技融入所有工作,瞬間回應客戶、員工、合作夥伴與大眾的需求。

如需更多相關資訊,可參閱此網路新聞資料:http://www.hp.com/go/HPSoftwareUniverseBarcelona2010。有關研討會的內容請瀏覽:http://www.hp.com/go/newappsrelease

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416