Juniper Networks宣佈收購Altor Networks

Juniper Networks宣佈已收購Altor Networks。Altor Networks為一家虛擬化安全技術供應商,提供企業虛擬化安全領域的保護。

Juniper Networks宣佈已收購Altor Networks。Altor Networks為一家虛擬化安全技術供應商,提供企業虛擬化安全領域的保護。此收購將提供Juniper高擴充的整合性安全架構,保護實體和虛擬系統的安全,藉以擴展其領先市場的安全性地位。根據協議條款,此次交易的總成交金額大約是現金九千伍百萬美元,Juniper持有Altor Networks的淨股。

此收購案是建構於Juniper與Altor既有的技術合作關係,將持續擴展Juniper在企業及服務供應商虛擬化安全市場的領導地位。隨著企業更加倚賴虛擬伺服器應用於主要的服務提供,對於雲端伺服器安全的憂慮也隨之增加。Altor已開發出許多業界先進的功能以因應此一挑戰,包括高效能的管理程序(Hypervisor)式防火牆、板上(on-board)入侵偵測、完整的網路能見度和監控,以及完善的法規遵循報告等。Altor的解決方案讓整個虛擬化設備基礎設施更具備安全性能見度、法規遵循及控管,並賦予管理團隊相當的能見度,使其能了解虛擬設備之間傳送的應用軟體、服務及流量。

虛擬化技術讓多個虛擬設備能在單一的實體主機上執行,且每部虛擬機器能在數個環境當中分享該硬體的資源。根據企業策略集團(Enterprise Strategy Group,ESG)在最近所做的一份報告中指出,有越來越多的企業將虛擬化技術部署於部份的資料中心當中,且越來越多企業計畫將部署虛擬化技術。

「Juniper非常高興能夠收購此業界領先的虛擬化安全廠商,包括其先進的技術和優秀的團隊,」Juniper Networks服務層技術部執行副總裁暨總經理Mark Bauhaus表示。「此收購將進一步擴展我們在資料中心及雲端安全方面的領導地位,並且讓客戶能在其實體及虛擬基礎架構當中部署一套一致性的安全性服務,同時能降低總擁有成本。」

「Altor不論在創新、深入防護及效能方面皆在虛擬安全市場上居於領先的地位,」Altor Networks執行長暨共同創辦人Amir Ben-Efraim表示。「現在,我們結合了Juniper的力量,分享保護資料中心及雲端安全的共同願景,並持續擴展我們在虛擬設備安全市場的領導地位。我們感到相當榮幸有機會能充分運用Juniper全球市場的產品,為客戶提供緊密整合具有多元功能的安全性解決方案。」

Altor Networks創立於2007年,由許多來自業界領導廠商的安全及網路專家所創立。Juniper Networks則於2010年初開始對該公司進行創業投資,並於2010年12月6日完成收購案。

如需關於此新聞更多資訊,請參照以下資源:

•Juniper安全性入口網站-www.juniper.net/security

•Network Ahead部落格-www.juniper.net/networkahead

•Juniper.Net社群-www.juniper.net/community

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416