大世科與微軟攜手合作 打造雲端應用服務

在MCloud雲端運算建置已有多個成功案例的大同世界科技(大世科),為了讓私有雲建置的實例應用深入推廣給企業用戶與學校,於日前(12/2)舉辦「雲端資料中心、雲端辦公室、雲端協同合作一路暢通研討會」,展示雲端各種應用情境。

在MCloud雲端運算建置已有多個成功案例的大同世界科技(大世科),為了讓私有雲建置的實例應用深入推廣給企業用戶與學校,於日前(12/2)舉辦「雲端資料中心、雲端辦公室、雲端協同合作一路暢通研討會」,展示雲端各種應用情境,譬如MCloud的動態資料中心管理、雲端辦公室應用、雲端協同合作(SharePoint)及相關管理工具。

Mcloud私有雲包含自動生命期管理、管理與控制、入口網站三大特點。企業導入MCloud解決方案,使不同實體伺服器之間所存在的各項虛擬資源,可以藉由該平台的協助,以用戶端的的需求,即時進行自動化的動態資料中心管理暨調配,提昇資料各項系統運作效率與效益,也同時作為導入私有雲上的軟體即服務(SaaS)的基石。

當天同時展示企業或學校於雲端應用服務實作,譬如以office2010、SharePoint結合App-v或RDS工具,建置雲端辦公室/教室,及各種雲端協同合作情境,在實例應用中,展現多人進行同一專案時,文件編輯與資源共享可達到最佳化的分配,於多變的商業環境,可有效管理IT費用與複雜度。

除了透過研討會與客戶互動,深入了解學校/企業應用解決方案的運作,大世科更於辦公室內建置了多功能會議室,提供情境展示、簡報與客戶溝通互動。大世科多功能會議室展示雲端運算、高速運算、虛擬化環境建置、語音視訊整合等各項解決方案,歡迎企業用戶預約參觀。洽詢電話:(02)25985706

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416