業務部2010-12-031min0

色卡司NAS讓iSCSI變容易了

網路儲存商色卡司一向引領儲存市場的最新科技,尤其在創新與效能方面。iSCSI是目前最快最具彈性的傳輸協定,色卡司當然不會錯過,所有4-bay以上的色卡司NAS都支援這項功能。

網路儲存商色卡司一向引領儲存市場的最新科技,尤其在創新與效能方面。iSCSI是目前最快最具彈性的傳輸協定,色卡司當然不會錯過,所有4-bay以上的色卡司NAS都支援這項功能。

iSCSI的設定十分簡單,但是絕對不要因此低估它的效能。每秒接近100Mb的傳輸速度,這個架構比Window SAMBA還要快。使用者透過色卡司NAS的iSCSI功能,可以連結桌上型或筆記型電腦作為本機硬碟使用。給予使用者額外的虛擬硬碟,大大擴充儲存空間。

iSCSI所提供的另外一樣優勢,就是Thin Provisioning(資料隨需分配技術)。這項功能讓儲存空間浪費成為過去式。一般建置儲存系統的第一步,是將儲存空間分配給各個應用系統,然而一旦儲存空間分配給某一應用系統使用後,其他應用系統就無法運用這個空間。色卡司先進的資源隨需分配技術讓管理儲存容量更有彈性。使用者可針對iSCSI目標裝置配置虛擬空間,不會佔用實體硬碟空間,只在有需要時才會由實體硬碟去分配。這樣充滿彈性的功能可以有效降低硬體資源浪費。就讓色卡司帶你進入未來儲存趨勢吧!所有4-bay以上的色卡司NAS都支援iSCSI功能。

想了解更多色卡司iSCSI功能的相關資訊,可以至色卡司小學堂,將獲得一系列色卡司NAS產品的使用教學指南和相關應用資訊。

想了解更多色卡司相關訊息,請上網: http://www.thecus.com

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416