業務部2010-12-011min0

台灣NEC與高雄市政府 簽署產業合作備忘錄

高雄市政府日前於11月19日,舉辦高雄創新產業建構暨與日本交流合作會議,台灣NEC應邀前往參加,並與高雄市政府共同簽署合作備忘錄,宣示雙方在資通訊產業方面的合作。

高雄市政府日前於11月19日,舉辦高雄創新產業建構暨與日本交流合作會議,台灣NEC應邀前往參加,並與高雄市政府共同簽署合作備忘錄,宣示雙方在資通訊產業方面的合作。

當日會議邀請中日各企業齊聚一堂,為推動高雄市產業創新及發展進行研討。高雄市政府李永得副市長表示,為促進高雄市產業發展的新氣象、以及為年輕夥伴創造事業新機會,高雄市政府多次造訪日本,期望能引介各界優秀的日系企業來台發展創新產業,如綠能科技、文創產業、醫療生技、數位軟體、以及雲端運算等。李副市長並期望透過企業在高雄市的發展,能夠帶來政府與民間的共同利益。

台灣NEC大和總經理於當日會議中,針對該公司的事業概況及未來事業計畫發表演說,並期許與高雄市政府強化雙方互動關係,促進產業創新與發展。大和總經理表示,台灣NEC創立近30年來,不斷思考如何將電腦與通訊完美結合,提供未來社會更優質的基礎建設。針對與高雄市政府的合作,大和總經理表示,台灣NEC目前已有與大同電信合作,於高雄縣建置WiMAX平台的事業實績,他期望能透過和高雄縣的互信關係,進一步推動高雄市的產業發展。

台灣NEC相信藉由本次合作備忘錄的簽署,可促進北中南各地區、各領域產業的相互交流,並期望能透過與政府間良好關係的締結,以創新技術為民眾打造安心、安全、便利的生活環境。

當日簽署合作備忘錄的企業,除台灣NEC外,並有安圭拉商匯知系統、日商Zorion、Premium Agency、日本醫療法人醫緘會、及日本MIT電力綜合研究所。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416