業務部2010-11-291min0

智慧雲端現F-Secure Anti-Virus 2011毫秒攻破駭客佈局

來自北歐芬蘭的F-Secure芬安全雲端防毒軟體2011版隆重登場。新版除了比傳統系統效能再提升70%,並結合全球200家以上電信業與網路服務提供商的網路骨幹頻寬查詢整合服務,提供全球最快速精準的風險評估值。

來自北歐芬蘭的F-Secure芬安全雲端防毒軟體2011版隆重登場。新版除了比傳統系統效能再提升70%,並結合全球200家以上電信業與網路服務提供商的網路骨幹頻寬查詢整合服務,提供全球最快速精準的風險評估值。F-Secure能在毫秒內鎖定並獲取散佈於全球最新惡意程式的樣本與疫情,減少感染與疫情擴大的風險。並且在精密嚴謹的智能運算中仍能保持高偵測、低誤判與高效能的系統安全,為全球最嚴密之防毒雲。

F-Secure-「守護您的無價」

當您專注在最重要的事的時候,我們跟您一樣。不論您是使用電腦或智慧型手機我們都能確保您的安全是受到保護。我們也提供線上備份產品可以儲存您的重要資料。於全球各地服務超過200家電信業者(含歐洲最大電信業者VodaPhone)且擁有數億家庭與企業用戶對我們的信任。

F-Secure成立於1988年,總部設於芬蘭赫爾辛基市,以於1999年在赫爾辛基OMX北歐所上市。

sunwai翔偉資安科技

翔偉資安科技(sunwai)為台灣區專業端點系統安全服務提供廠商與專業防毒軟體代理商,技術服務區域含括大中華地區。提供來自芬蘭國際級領導品牌F-Secure高階技術支援,協助病毒重大事件處理,擁有病毒樣本專業蒐集技術、即時重大疫情防護通知,等等服務。此外,翔偉資安代理F-Secure產品已獲得台灣銀行(中信局)第三年共同供應契約合作,致力於提供優質整合性技術服務,並且廣受台灣企業用戶與公家單位認同。翔偉資安科技為台灣區最大連鎖紙張供應商賢記紙業集團之關係企業。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416