思科網路學會推出雲端菁英獵才培訓計畫

根據104教育資訊網公布的調查顯示,2009年畢業生(含退役)者有三成八至今仍待業中,然而「資通訊人才」的缺口卻逐漸上升,自2010年9月至11 月的供需比從1.32上升至1.57,有五萬多筆相關職缺,卻只有三萬多名求職者。

根據104教育資訊網公布的調查顯示,2009年畢業生(含退役)者有三成八至今仍待業中,然而「資通訊人才」的缺口卻逐漸上升,自2010年9月至11月的供需比從1.32上升至1.57,有五萬多筆相關職缺,卻只有三萬多名求職者,對於這樣的情形,有七成八企業主認為目前學校訓練與職場需求有落差。致力培育網路科技專業人才的思科網路學會,為縮減產學落差,首度與104教育資訊網、TP國際網路認證學院及思科通路夥伴合作,推出「思科雲端網路菁英培訓計畫」,計畫輔導已在校學習思科課程之大四及畢業生,繼續考取思科CCNP證照,並保證為結業並取得證照之學員安排多次面試機會,輔導就業,為社會新鮮人及企業帶來雙贏。

對此,台灣思科公共事業群副總郭志裕表示:「產業應用需要知識與實務並進,思科網路學會課程結合理論、實作與案例,發展學生全方位解決問題能力。今年更因應雲端市場需求趨勢,為企業培訓與未來接軌的資通訊人才,同時結合思科通路夥伴提供優質工作及實習環境給表現突出的學生。此計畫不僅提昇思科台灣通路戰力,也提供給思科客戶最優質的服務品質。」

自1998年踏進台灣市場的思科網路學會(Cisco NetAcad),目前已累積超過七萬六千名名學生,除了推動產學多方合作外,也實踐思科網路學會為台灣培育國際競爭力人才的長期承諾。思科網路學會與TP、104教育網、思科合作夥伴攜手合作的「思科雲端網路菁英培訓計畫」,具備以下四大特色:

  • Cisco專業網路培訓-活靈活現 學習經驗:在校學習思科網路學會所提供創新且生動的個人化學習模式,並結合思科領先技術模擬實境及案例操練,突破可能忽略的應用盲點。畢業後可參加思科認證學習單位所提供之專業進修計劃,強化職場競爭力。
  • CCNP認證-一證在手 暢遊全球:思科為全球9000個學術單位、300多萬學生,提供優質且符合世界潮流的專業認證,使學員具備國際化的知識與應用,讓結業學員具備符合本土市場需求的世界級專業。
  • 職場培訓-企業實戰 真實體驗:提供職場培訓實際應用之專業知識,減少畢業後與產業的磨合期,也將提升解決問題的能力,為日後成功奠定基礎。
  • 104教育網-產訓計劃協助就業方案 機會無限:參與此培訓計畫者,將於結訓後成為「104教育網人才庫」成員。此資料庫將獨立於一般求職履歷者,由104教育網產訓專案計劃直接鎖定特定產業進行媒合,確保產訓結業學生可獲得多次面試機會。

思科網路學會與多家合作單位提供的「思科雲端網路菁英培訓計畫」,以「思科網路專業培訓、認證考試、職場培訓、人才派遣」四合一專案,讓大學生在畢業前了解科技產業的需求,進而補足所需的相關專業,畢業後即以國際專業認證,撼動求才若渴的各國頂尖企業。歡迎上104教育資訊網查詢更多詳細相關資訊,網址: http://www.104Learn.com.tw

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416