Juniper Networks收購先進視訊傳輸技術廠商Blackwave

Juniper Networks宣佈,已收購網路視訊儲存及傳輸基礎設施創新公司Blackwave的智慧產權資產。

Juniper Networks宣佈,已收購網路視訊儲存及傳輸基礎設施創新公司Blackwave的智慧產權資產。此收購案能進一步以前所未有的規模、效能及效率大幅增強Juniper在網路視訊內容的解決方案。此次交易的金額數字尚未有詳細資料發佈。

Juniper計劃整合Blackwave的技術於Juniper Media Flow控制器上,以打造完善整合的內容傳輸解決方案。此計劃將大幅擴展Juniper在技術方面的持續性投資,為服務供應商、內容供應商及內容傳遞網路業者(Content Delivery Network,CDNs)帶來更高的商業價值。

「收購Blackwave是持續執行Juniper對於新網路的承諾。藉由Blackwave技術來滿足客戶對隨時隨地能以任何裝置傳輸高品質視訊內容的需求,」Juniper Networks內容與媒體業務事業群副總裁暨總經理Rajan Raghavan表示。「Blackwave技術帶來儲存效能及擴充的功能,在結合Media Flow平台及Juniper的高效能網路系統後,將能為客戶提供卓越的解決方案,使其在網路上可以傳輸高擴充、高效率且高品質的視訊內容。」

Juniper Networks Media Flow產品套件包括先進的軟硬體,可以因應大量多媒體內容傳送(Rich Media)所帶來的挑戰。Media Flow為一整合性內容傳輸及快取解決方案,充分運用如階層式快取(Hierarchical caching)、優越的媒體感知智慧及大規模的可擴充性等獨特創新技術,來提升大量多媒體內容的傳輸效能。Media Flow能協助客戶大規模以有利且有效率的方式傳送大量多媒體的內容。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416