湛揚科技推出精悍輕巧「卡湛緝毒碟」回饋企業客戶

卡巴斯基企業版總代理-湛揚科技自代理卡巴斯基以來,不斷推出各項加值服務給予企業用戶,從「更快更準更輕鬆的防毒管理」到「KSOC資安健診服務」,均獲得許多夥伴及客戶的支持肯定。

卡巴斯基企業版總代理-湛揚科技自代理卡巴斯基以來,不斷推出各項加值服務給予企業用戶,從「更快更準更輕鬆的防毒管理」到「KSOC資安健診服務」,均獲得許多夥伴及客戶的支持肯定。本季湛揚再推出全球搶鮮的精悍輕巧「卡湛緝毒碟」回饋企業客戶。「卡湛緝毒碟」是卡巴斯基原廠在台第一次搭配隨身碟資料防護技術,推出的第一支隨插即用的緝毒工具。內含卡巴斯基掃毒引擎(powered by Kaspersky),不須任何安裝程序,即可隨時針對可疑的電腦進行完整的病毒掃瞄,與即時防護電腦與USB drive之間的傳輸檔案,結合防毒、資訊保密及隨身碟儲存功能三大功能,售價990元。

湛揚科技為回饋企業客戶年終支持,即日起至12/25期間,凡訂購卡巴斯基企業版的用戶均隨貨贈送,限量前1000名客戶,只送不賣,送完為止。現在就讓卡巴斯基企業版的更高性能管理,幫助您輕鬆實現高效率的資訊安全防護。欲知更多卡巴斯基企業版解決方案或「卡湛緝毒碟」詳情,請電洽:02-27353512#162,吳小姐,或請瀏覽湛揚網站:www.t-tech.com.tw

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416