即時體驗Check Point創新整合技術的最佳平台

全球網路安全廠商Check Point軟體技術有限公司,目前宣布在北亞地區正式展開「卓越技術中心(Center of Excellence)」計畫,這是一個創新的市場推廣舉動,目的是為了提供客戶及夥伴Check Point最新的資安技術培訓課程。

全球網路安全廠商Check Point軟體技術有限公司,目前宣布在北亞地區正式展開「卓越技術中心(Center of Excellence)」計畫,這是一個創新的市場推廣舉動,目的是為了提供客戶及夥伴Check Point最新的資安技術培訓課程。目前Check Point首波已於台北、北京、上海、廣州、香港及首爾設立多個卓越技術中心。在台北,Check Point與聚碩科技合作設立的卓越中心中,將可直接體驗Check Point的創新資安解決方案,並提供多項的技術培訓課程。

Check Point北亞區總監梁國賢指出:「Check Point長期以來與經銷商夥伴保持緊密合作的關係,因此協助提升夥伴的技術能力,也是Check Point的重要目標之一。卓越技術中心的成立,將成為Check Point與客戶及合作夥伴之間的溝通平台,除了提供全面性的培訓課程以及創新解決方案的展示之外,更期待進一步鞏固Check Point與客戶及合作夥伴的密切關係。」

聚碩科技總經理吳祚綏表示:「作為Check Point的合作夥伴,我們很榮幸得知Check Point這項市場創舉。Check Point是一家不斷努力創新、追求卓越及致力提高客戶滿意度的企業。隨著現今資訊環境的新威脅不斷浮現,Check Point卓越技術中心的成立將為我們提供多種資安技術培訓課程,讓我們日後在面對客戶進行業務推廣時,能提供更專業的服務品質。同時這也充分顯示Check Point正積極於北亞地區培養其經銷夥伴的實力。」

Check Point台灣區總經理馬勝彰表示:「自從Check Point推出領先業界的第一代防火牆之後,Check Point仍不斷致力於研發各種創新解決方案,例如獨特的Software Blade架構,可客製化、靈活的特性,能夠滿足任何企業或環境的安全需求。Check Point的防火牆也不斷演進,創新的功能可提供如Web2.0網路應用程式辨識、防火牆虛擬化、資料外洩防護、行動安全防護等防護,為企業打造安全無虞的資安環境。透過設立卓越技術中心,客戶及合作夥伴將能即時體驗更多更好的Check Point資安解決方案。」

Check Point目前在台北、北京、上海、廣州、香港及首爾成立多個卓越技術中心,並計畫未來在北亞地區持續擴展。目前Check Point與合作夥伴共同成立的6個卓越技術中心分別是:台北-聚碩科技;北京-神州數碼;上海-安穩特科技;廣州-群柏科技;香港-Datalink Business Solutions Ltd.(九龍);ACW Distributions Ltd(香港島)等。

梁國賢表示:「北亞地區高度成長的經濟規模,使得用戶極度渴望能夠擁有安全可靠的資安解決方案以保護其企業資產。通過建置卓越技術中心等一系列創舉,Check Point可以更進一步緊密結合與客戶及合作夥伴的關係,同時也再次展示了Check Point致力於為企業提供『選擇更多、效能更好、控管更簡易』的決心。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416