業務部2010-11-221min0

Uptech UTE220 USB 3.0隱形擴充卡

USB 3.0已成為目前最夯的電腦週邊規格之一,不過以筆記型電腦來看,較早之前的機型幾乎都沒有內建USB 3.0,就算是現在,也只有部分中高階筆電會有內建USB 3.0接頭。

USB 3.0已成為目前最夯的電腦週邊規格之一,不過以筆記型電腦來看,較早之前的機型幾乎都沒有內建USB 3.0,就算是現在,也只有部分中高階筆電會有內建USB 3.0接頭,這時候筆記型電腦都會具備的Express Card介面,就成為可擴充USB3.0的方法了。

現在市面上筆電用USB 3.0 Express Card,裝上後通常會凸出一大塊,對於常攜帶筆電的人來說,會比較不方便,「Uptech UTE220 USB 3.0隱形擴充卡」裝入筆電Express Card插槽後,完全不會凸出,如同內建USB 3.0一般,不影響筆電本身的攜帶性,且電源特別設計900mA支援,一般使用情形下不需另外連接電源。

特色:

  • 提供一組USB 3.0連接埠
  • 輕薄合身設計
  • 高傳輸率
  • 提供一組5V電源補充接孔
  • 隨插即用功能
  • Express Card介面
關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416