業務部2010-11-221min0

SafeNet發表針對新PKI應用和虛擬環境開發的下一代安全平台

全球資訊安全廠商SafeNet宣佈供應支援下一代PKI、雲端和虛擬環境的Luna SA 5.0密碼安全模組(Hardware Security Module;HSM)。

全球資訊安全廠商SafeNet宣佈供應支援下一代PKI、雲端和虛擬環境的Luna SA 5.0密碼安全模組(Hardware Security Module;HSM)。這個下一代HSM提供顯著強化的效能和突破性的安全性,因為它利用SafeNet專屬的防竄改ASIC加密處理器,將敏感的金鑰嵌入到更深層的硬體內。

Gartner公司安全商務促成技術副總裁Eric Ouellet表示:「密碼安全模組(HSM)傳統上被企業用於保護PKI、支付與交易安全。隨著科技的改變以及企業組織開始朝虛擬化與雲端運算環境發展,他們也必須確保私有資訊獲得保護。我們預期企業將利用HSM保護這些新科技的資料。」

SafeNet的Luna SA 5.0 HSM在一個高度分割的平台之內提供真正以硬體為基礎的金鑰管理,並且現在藉由確保虛擬化和雲端應用安全,首度提供一如內部部署般的同等安全性和管控能力。SafeNet的Luna HSM廣泛使用於確保公鑰基礎設施安全,支援電子發票、先進量測基礎設施、安全製造及其他下一代PKI應用。

SafeNet亞太區副總裁陳泓表示:「我們的夥伴和客戶現在遠比以往更加積極尋求方法,將信任的概念建置到他們各種不同的應用之內,包括將數位簽章和金鑰管理能力嵌入到他們的下一代平台。為此,SafeNet的Luna SA 5.0協助客戶達到比市場上其他任何密碼安全模組,符合更多認證要求和提供更高效能與安全性-而且現在可以在虛擬化環境實現這些目標。」

Luna SA 5.0提供一種高可用性與負荷平衡模式,允許將單元集合成一個邏輯組,提供符合高度虛擬化基礎設施所要求的可靠性與效能。透過新平台的遠端管理功能,組織可以在傳統和虛擬化環境維護較低的營運成本。SafeNet是HSM專業廠商,在全球100多國擁有近100,000 HSM部署。關於SafeNet Luna SA 5.0方案詳細資訊請參觀SafeNet Luna SA。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416