Ruckus Wireless任命惠普資深專家為亞太區副總裁

智慧型無線網路互聯公司Ruckus Wireless(TM)宣布任命惠普(HP)資深專家Louis Au Kwok- Leung為亞太區副總裁。

智慧型無線網路互聯公司Ruckus Wireless(TM)宣布任命惠普(HP)資深專家Louis Au Kwok- Leung為亞太區副總裁。

Au將負責拓展Ruckus在這個迅速發展地區的業務並提高其更高效更迅速地應對該公司發展最快的市場-亞太市場巨大發展機遇的能力。

自2006年以來,Ruckus Wireless在亞太地區的營收成長了40倍,單位出貨量成長了30倍。2006至2009年間,Ruckus亞太地區的營收年均複合成長率達到242百分比。

Ruckus Wireless總裁兼執行長盧綺霞(Selina Lo) 表示:「我們為Louis加盟我們公司負責亞太地區的業務感到非常激動。他在主要市場高速發展方面擁有良好的歷史記錄。隨著行動網路的發展,Wi-Fi已經成為服務供應商和企業的戰略工具,而Louis擁有幫助服務供應商、企業以及我們的合夥人從中受益的寶貴經驗和能力。」

在任命Au之前,該公司近日宣布任命了東南亞、印度和澳洲/紐西蘭的主要管理人員。Ruckus管理團隊的擴大表明,受到為滿足企業和營運商對高度可靠的一體化多媒體無線解決方案的新需求而向更高速802.11n技術的轉移以及對更加智慧型的Wi-Fi需求的高漲,亞太地區Wi-Fi實現了迅猛發展。

Au在網路和電信行業擁有20多年的專業經驗。在加盟Ruckus之前,他曾擔任惠普ProCurve Networking亞太區與日本副總裁兼總經理。之前,他曾在Nortel Networks供職16年,在企業語言和數據、電子商務和營運方面擔任了多項高管和高級管理職位。他與領先的營運商和企業合作,在該地區共同建立了他們的無線基礎架構。

Ruckus Wireless財務長Seamus Hennessy表示:「過去兩年,Ruckus Wireless在亞太市場實現了穩固的發展。該地區繼續為我們的行動網路系統呈現了最有前景的發展機遇。隨著各家公司逐漸向802.11n轉移以及營運商加上行動營運商尋求使用智慧型Wi-Fi技術來拓展他們的3G/4G戰略,我們看到幾乎每個垂直市場的需求都實現了顯著成長。」

Au表示:「Ruckus為Wi-Fi賦予了新活力。Ruckus瞭解服務供應商和企業在使用未授權頻譜來支持強大的新無線行動設備方面的擔憂,他們通常很難控制這些設備的射頻干擾。自推出其首個Wi-Fi系統以來,Ruckus已成為唯一一家解決了這些射頻干擾問題的供應商。」

Au畢業於香港理工大學(Hong Kong Polytechnic)並且擁有薩里大學( University of Surrey)商業管理碩士學位。他能說流利的英語、普通話和粵語,工作地點在新加坡。

Ruckus Wireless公司總部位於矽谷,是行動網路互聯市場上先進無線系統的供應商。該公司為全球行動營運商、寬頻服務提供商和企業用戶銷售和生產範圍廣泛的室內和室外型「智慧型Wi-Fi」產品。

台灣區總代理鉅晶國際(股)公司致力於協同經銷夥伴共同達成以客戶需求為導向的優質解決方案,藉由我們代理產品的經營及運籌,建立與經銷夥伴雙贏、客戶雙贏的企業經營理念與價值。聯絡資訊:02-7730-7669 網址:www.jjnet.com.tw

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416