A10 Networks選為矽谷發展最快企業第四名

A10 Networks(美商瑞科網路),應用交付解決方案技術公司,在2010年10月15日被矽谷商業雜誌遴選為矽谷地區成長最快的私人公司第四名,也因為快速的成長,A10 Networks必須擴建位在聖荷西的總部。

A10 Networks(美商瑞科網路),應用交付解決方案技術公司,在2010年10月15日被矽谷商業雜誌遴選為矽谷地區成長最快的私人公司第四名,也因為快速的成長,A10 Networks必須擴建位在聖荷西的總部。迄今為止,自AX系列推出以來已經擁有了超過850位客戶。為了滿足日益增長的雲端運算需求和不斷成長的網路流量,AX系列的新一代設備具備了高擴展性的平台架構,確保靈活度,高效能的應用交付和伺服器負載平衡功能,提升可用性和效率,並產生最令人滿意的終端用戶體驗。

「在過去幾年,由於我們提供了創新的應用交付解決方案、世界一流的工作團隊擁有專注的執行能力與細心的客戶服務,造就出A10傑出的成長和動力」-A10 Networks(美商瑞科網路)創始人兼首席執行長陳澧說著,「企業、服務供應商和各種不同規模的網站都將A10視為Layer 4-7市場上的技術領導者,使我們成為該領域成長最快的公司。」

快速的擴展和不斷成長的動力

A10 Networks最近達成了以下幾個重要的里程碑:

  • 根據矽谷商業雜誌的調查,A10 Networks為矽谷地區發展第四快的私人公司,每一年都展現令人印象深刻的成長。
  • 2010年第一次入圍INC 500便獲得北美快速成長公司排名的第46名,三年的銷售量成長了4927百分比。A10的創始人兼首席執行長陳澧先生也被選為亞裔企業家第一名。除了這些榮耀,A10 Networks還榮獲聖荷西地區最佳公司第二名以及電腦硬體公司第二名。
  • 為符合提升的產品檢核和R&D(研究與發展)需求,A10擴建了其位在加州的聖荷西總部。
  • 積極招聘業界精英,全球總員工人數已超過200名。
  • 榮獲聖荷西水星報的矽谷最佳工作場所排行榜排名第10名。
  • 64位元AX系列的創新技術和貢獻,贏得Microsoft TechEd大獎。
  • 在北美,日本和亞太地區(APAC)皆有亮眼的表現,成功的深根當地市場,並陸續拓展業務到拉丁美洲、歐洲、印度等地。

創新的64位元AX系列產品

2009年10月,A10推出了64位元AX系列產品,這項創舉造就了多項業界第一:

  • 第一個真正使用64位元高級核心操作系統(ACOS)以及硬體所製造的64位元 應用交付控制器(ADC)平台。
  • 為ADC市場上第一個使用SSD(Solid-State Drives)為標準配件的產品系列,可大幅降低硬體故障率並增加運行速度。
  • 第一個擁有最少10 Gbps吞吐量的ADC系統。
  • 第一個提供在2U大小平台內實現40 Gbps的應用交付控制器。
  • 第一個提供每秒超過300萬Layer 4新建連接(new connection)的應用交付控制器。

除了主要的應用交付和伺服器負載平衡功能,64位元AX系列平台還提供迎合新興技術的趨勢,包括IPv6的轉移、雲端運算和虛擬化等功能。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416