業務部2010-11-181min0

Synology新版作業系統 DSM 3.0宣傳影片活動

Synology群暉科技推出新版作業系統DSM 3.0宣傳影片,將DSM 3.0如何成為NAS伺服器解決方案新標竿,濃縮成150秒的影片。

Synology群暉科技推出新版作業系統DSM 3.0宣傳影片,將DSM 3.0如何成為NAS伺服器解決方案新標竿,濃縮成150秒的影片。DSM 3.0具備前瞻的思維,完整的搭載各項功能可同時符合家庭及企業用戶的需求。並提供強悍的工作處理能力及值得信賴的儲存空間,大幅提升工作效能。

配合宣傳影片的推出,群暉科技同時宣佈線上分享活動。群暉科技執行長呂青鴻表示:「DSM 3.0受到國際的認同讓我們感到非常高興,我們希望藉由此次活動讓使用者能不僅體驗DSM 3.0內含的豐富功能,也能夠讓他們更瞭解NAS伺服器無限的可能性。」

所有民眾皆可在觀賞影片後參與此次活動,並有機會獲得DS211j壹台或是群暉科技限量的設計款聖誕節禮物壹份。詳細的活動內容請參考:http://www.synology.com/cht/video/video_dsm3.0.php

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416