Juniper以1.52億美元收購無線網路公司Trapeze

Juniper Networks週二宣佈將以1.52億美元收購Beldon Inc的Trapeze Networks部門,進一步驅使網路業走向整合。
Juniper logo

Juniper Networks週二宣佈將以1.52億美元收購Beldon Inc的Trapeze Networks部門,進一步驅使網路業走向整合。

本收購案將強化Juniper的WLAN產業能力,並帶進Trapeze 6,000家合作夥伴。Trapeze的校園、分區交換機、路由及安全業務將和Juniper形成互補。這樁交易也是網路業為對抗思科而進行的最新收購案。

「Juniper在科技推動上的輝煌戰績,結合Trapeze的優秀團隊,將使我們得以提供端對端的高效能網路,」Juniper 副總裁暨光纖交換技術部門總經理顏維倫透過記者會指出。

Juniper指出,收購案將有助於強化無線應用日益重要的企業市場產品。Trapeze於今年七月發佈80.211n平台系列產品,包括室內與戶外網路的高流量產品。Juniper並表示,利用Trapeze的方案,將可以在其端對端的基礎架構上建構企業網路。

Trapeze 擁有17項專利,還有49項申請中,顯示他成為WLAN供應商中的領導級的智財創新業者。它的Smart Mobile WLAN整合了集中式及分散式網路,這種「智能交換」的市場成長極為快速。本架構也加速了室內、戶外企業網路上80.211n網路及語音的普及,同時確保安全及可管理性。

Belden CEO暨總裁John Stroup表示,公司將持續致力於核心市場,「包括新興的企業網路市場」。例如,Belden上週收購了同軸電纜接戶連接器、架空線硬體和其他網路設備供應商Thomas & Betts。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416