Extreme Networks助虛擬化業界者VMware打造商業基礎設施

Extreme Networks(極進網路公司)宣布,全球虛擬化與雲端基礎設施廠商VMware已部署其創新的企業級資料中心與都會型乙太網路解決方案。

Extreme Networks(極進網路公司)宣布,全球虛擬化與雲端基礎設施廠商VMware已部署其創新的企業級資料中心與都會型乙太網路解決方案。VMware的網路內含超過5萬個乙太網路埠,除為其工程實驗室提供網路連線外,並為其IT基礎設施團隊達成聚合式語音系統建置。

Extreme Networks滿足了VMware對於高復原性與可擴充網路連接性等方面的要求。目前,VMware遍布各地成千上萬的員工均可透過Extreme Networks頂尖的乙太網路交換器進行通訊,這些解決方案具備10 Gigabit Ethernet、Gigabit Ethernet、以及Fast Ethernet等傳輸技術,並且全數搭載ExtremeXOS模組化作業系統。Extreme Networks所部署的網路由於具備通用的作業系統以及多元化的功能,因此不僅提供更低的總體持有成本(overall cost of ownership),還能提高員工的生產力。這讓VMware可發展出領導業界的虛擬化平台,以支援雲端運算環境及虛擬化資料中心伺服器。

VMware技術營運及研發資深總監Drew Kramer表示:「我們需要一個強大、多功能且具能源效率的網路來處理我們的資料、虛擬化應用和聚合式語音系統,而我們透過諸如Extreme Networks之值得信賴的供應商滿足了這些需求,因其協助實現最高的可用性,而使我們能夠推動持續性的發展。與Extreme Networks的合作,讓我們可以借助其高效能產品、豐富的專業知識和敬業的員工,來造就世界頂級的基礎設施。」

VMware已部署Extreme Networks的一系列高效能網路解決方案,其中包括BlackDiamond 8800、BlackDiamond 12000模組化交換器,以及Summit系列的X450、X350、X250堆疊式交換器。這些部署在核心、聚合、以及邊界(edge)等網路環境的交換器平台,均足以勝任傳遞關鍵性商業資訊的使命。

VMware支援每天24小時/每週7天的關鍵任務商業與產品測試應用。該網路建置於VMware企業網路內部,以及一個由光纖串連的廣域都會環路,讓從IT、以至於研發及行政部門之員工均能獲得極穩定、可靠、高速的網路存取服務,以及聚合的多媒體功能,不僅可協助發揮極致的生產力,同時無須費心維護基礎網路環境。

Extreme Networks全球策略聯盟暨OEM合作副總裁Eileen Brooker表示:「協助VMware滿足其網路基礎設施之最嚴格要求,具體展現了我們從網路核心至邊界之產品組合的規模和效益。網路提供了虛擬化的演進基礎,而我們非常自豪能提供全球排名第一的公司有力之協助。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416