編輯部2010-11-151min0

NSS Labs測試McAfee網路入侵防禦方案預設安全效能高達 92%

McAfee宣佈 McAfee Network Security Platform M-8000 裝置在NSS Labs最近進行的評比測試中獲得準確率與輸送量的最高分。

McAfee宣佈 McAfee Network Security Platform M-8000 裝置在NSS Labs最近進行的評比測試中獲得準確率與輸送量的最高分。這項結果印證了McAfee 對最佳威脅防護、網路效能和卓越營運的承諾,並且通過了外界各獨立測試單位、實驗室、分析師,以及最重要的對象-客戶的驗證。

在這些測試中,McAfee 的預設安全效能高達 92%。有別於其他 IPS (入侵防禦系統) 解決方案,這項結果說明當機構採用 McAfee IPS 之後,只要些微甚至無須「調校」,就能獲得極高程度的網路防護。業界其他IPS產品的效能普遍低於 50%,因此對無法投入大量時間來微調 IPS 原則以獲得有效的網路安全防護的組織而言,McAfee的解決方案是一個革命性的創舉。

NSS Labs 總裁 Rick Moy 表示,「McAfee 在我們的測試中一直有著穩定的表現,而今年他們又再次樹立了新的標竿。我們的測試報告和分析都是根據真實環境的使用案例,並且包含了超過 1,100 個仍然活躍的入侵程式,是許多組織進行產品採購決策時的必備資訊。調校是 IPS 管理很重要的一個環節,高效能、立即可用的原則能協助組織以更少心力獲得更佳的防護。」

網路 IPS 服務供應商 PAETEC 資料安全經理 David Wilson 表示。「我們選擇使用 McAfee Network Security Platform 來當為我們 Managed Security 產品線的搭配產品,並且對其預設原則的效果印象非常深刻。調校IPS 裝置時,除了必須避免誤報,還得要能阻擋額外的威脅。與其他測試過的IPS相比,我們發現 McAfee Network Security Platform 預設原則的準確度能幫我們省下大量的時間,也讓我們的客戶可以從誤報的夢靨中解脫出來。」

如果具備調校網路 IPS 安全專員的機構,McAfee Network Security Platform在此範疇的效能更高達95%。獨立研究報告中提到 McAfee 網路 IPS 解決方案的重點包括:

  • 業界最佳的 92% 預設安全效能
  • 業界最佳的 95% 調校後安全效能
  • 業界最佳的 13.2+ Gbps 真實環境輸送量
  • 100% 防範躲避行為的防護能力

McAfee 資深副總裁暨網路安全性總經理 Rees Johnson 表示,「這項結果再次展現了我們對網路安全性永不停止的努力。超過 7 年以來,McAfee 投入大量心力打造了一個網路安全性平台,以確保所有客戶都能獲得最佳的保護。本次榮獲 NSS Labs 調查的最高評比正是這項努力的成果。」

McAfee 在 2003 年發表了革命性、以弱點為基礎的網路 IPS,並自此持續致力為客戶開發全球最佳的網路防護。McAfee 在全球多個地區駐有專門開發 McAfee Network Security Platform 的工程人員,並且由超過 500 名研究員組成的McAfee Labs,全年無休地提供即時的弱點研究結果來支持這個平台。McAfee Network Security Platform 擁有完整的產品等級,包含分部辦公室適用的 100Mbps 到資料中心和網路核心適用的 10Gbps 等機型

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416