使用新軟系統「郵件伺服器」派送電子報,省事輕鬆不麻煩!

隨著網路資訊的多元化,為了能吸引客戶對產品的興趣,並讓客戶能定期接收最新的產品資訊及瞭解公司產品訊息,利用電子郵件來進行網路行銷已經是相當普及的事情。

隨著網路資訊的多元化,為了能吸引客戶對產品的興趣,並讓客戶能定期接收最新的產品資訊及瞭解公司產品訊息,利用電子郵件來進行網路行銷已經是相當普及的事情,不可否認的是,利用如此的方式也確實能有效為公司帶來更多的商機與收益,同時也能夠為公司大大減少了行銷方面的成本費用支出。

新軟系統郵件伺服器-MLS提供了「電子報」功能,讓公司能夠更輕鬆的利用電子郵件來定期發送公司刊物…等郵件資訊,告別以往還需要每次手動加入通訊錄並選擇收信成員的麻煩情況,甚至可避免掉因為種種原因而導致負責人員忘記於公司規定時間發送刊物的情況發生。

使用者只需要於第一次使用時將通訊錄成員設定好,並套入發佈時間,當欲發送的郵件內容篇輯好之後並上傳至MLS中,即可放心的去處理其他事情,MLS會自動針對所有欲寄送之電子報裡的時間排程去寄送,完全不必負責人員去操心,大大的減輕了設定上的煩雜度,滿足使用者「操作簡單」、「寄送簡單」兩大需求,提供負責人員一個更輕鬆的使用管道,並同樣可達到宣傳及行銷的效果,為公司創造更多的利益與商機。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416