業務部2010-11-091min0

群環科技取得HP Networking全系列產品之代理商

專業加值服務配銷商-群環科技,自11/1起正式代理HP TippingPoint,成為全台唯一取得HP Networking全系列產品代理權之配銷商。

專業加值服務配銷商-群環科技,自11/1起正式代理HP TippingPoint,成為全台唯一取得HP Networking全系列產品代理權之配銷商。HP TippingPoint為入侵偵測防禦系統的領導廠商,擁有比同類型產品更優越的效能、安全性以及高可用性,並且容易操作,降低客戶整體網路安全成本並確保商業連續性,同時協助客戶建構具備IPS防護能力的IPS-secured網路,提供最新攻擊管控、存取控制和應用控制能力。

TippingPoint IPS能在網路上進行即時的分析,阻絕惡意和未經授權的流量,同時保護合法流量的暢通,提供客戶最即時和主動性的防護。TippingPoint的數位疫苗中心持續地針對全球重要系統的安全弱點提供預防機制,同時也能阻斷未知的攻擊手段,保護客戶免於零時差的攻擊威脅。並於近日發表零時差計劃 (Zero Day Initiative,ZDI),要求軟體廠商必須在發現缺陷六個月之內,發出漏洞警訊並提交方案。如果超過此期限,ZDI將公佈有限的漏洞資訊,讓終端使用者透過了解應用軟體的弱點,以加速受損軟體的修補,並降低潛在的安全攻擊風險。

HP合併3Com之後發表全新的策略與網路解決方案-HP Networking,包含Advance、Essential、Valuable以及Security四大產品系列,全方位提昇網路的安全、管理、部署與延展。群環科技自11/1起正式代理HP TippingPoint(S系列),終於取得HP Networking四大系列全部產品之代理權,未來群環科技將以完整的通路佈局以及豐富的行銷資源,提供經銷商最新、最全面的網路安全解決方案。

群環科技成立於1987年,期間營運績效及通路佈局,獲得各大知名原廠以及各大媒體多項獎項肯定。身為國內IT市場商用領域之專業加值配銷商,以完整的企業級資訊產品、積極的業務團隊、值得信賴的商用市場營運知識,搭配豐沛的銷售資源,致力於提供客戶最滿意的服務。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416